лицензия "Эксплуатация взрывопожароопасных производственных объектов"

olgastr

Новичок
3 Сен 2008
2
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и как можно оформить лицензию "Эксплуатация взрывопожароопасных производственных объектов" ?

ЧистоFF

Новичок
13 Авг 2008
3
0
Лицензия на взрывопажароопасные объекты оформляется в Главном управлении Ростехнадзора. Какой объект необходимо лицензировать? От этого зависит стоимость и порядок оформления документации.

Лара86

Новичок
19 Ноя 2009
3
0
Здравствуйте, нам нужна лицензия на эксплуатацию взрывоопасного объекта, ксли можете помоь в оформлении напишите

Zaurbek

Местный
19 Ноя 2009
119
0
Я получал лицензии Ростехнадзора. Если вас интересует пишите мне, могу выслать полный перечень необходимых документов, а также могу сдать их в Ростехнадхзор за плату).

Лара86

Новичок
19 Ноя 2009
3
0
Я получал лицензии Ростехнадзора. Если вас интересует пишите мне, могу выслать полный перечень необходимых документов, а также могу сдать их в Ростехнадхзор за плату).

Здравствуйте, вышлите пожалуйста перечень документов, А еще если не трудно ответте пожалуйста на вопрос: Сколько стоит лицензия, в какой срок ее оформляют, а еще мне сказали, что экспертизу промбезопасности нужно снова оформлять, так она не действительна потому что экспертиза должна быть 2008 не старее, а у нас объект не реконструировался, не расширялся , вобщем ни каких изменений не происходило с 2004г.
С уважением Лара

Zaurbek

Местный
19 Ноя 2009
119
0
Здравствуйте, вышлите пожалуйста перечень документов, А еще если не трудно ответте пожалуйста на вопрос: Сколько стоит лицензия, в какой срок ее оформляют, а еще мне сказали, что экспертизу промбезопасности нужно снова оформлять, так она не действительна потому что экспертиза должна быть 2008 не старее, а у нас объект не реконструировался, не расширялся , вобщем ни каких изменений не происходило с 2004г.
С уважением Лара

С ЭПК не волнуйтесь, ничего не нужно переделавать занова. У нас даже План БТИ стал бессрочным неделю назад:)
Стоимость в фирмах свыше 400 руб. Но услуги некомпетентные, один отказы.
Полный перечень я скину. Главное чтоб у вас имелись спецы со стажем (не менее 5 лет), повышение квалификации. затем: декларация пром. безопасности, и расчетно-пояснительная записка к ней. Далее-разрешение на ввод в эксплуатацию объекта, и разрешение Ростехнадзора на приминение тех или иных тех. средств. Обязательно чтоб объект был в собственности или аренда, иное-НЕ прокатит.