Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А самим, без посредников, оч проблематично получить разрешение на работу? Кто-нить может подсказать процедуру действий ? должность - директор , Украина
А разве Квота и разрешение на работу одно и тоже? Помоему квота - это то, сколько иностранцев Вы сможете принять на работу, ну в моем понимании это определенный лимит на использование ин.раб.силы! А вот разрешение на работу это уже совсем другой вопрос! Если я заблуждаюсь, то поправьте меня!
Срок 2,5-3 недели.
Документы: могу попробовать сдать по копиям - копия паспорта, миграционной карты, регистрации (легальной, не рисованной) и 2 фото 3х4 цветные матовые. Но если моя тетушка в ФМС будет в отпуске (собирается), то придется при сдаче подлинники предъявлять.
Есть такой момент: с этого года дату дейстия разрешения ставят с даты въезда (на миграционной карте).
Если действительно наберется 20 человек, то по Москве могу сделать разрешение за 17500 р. с человека
Разрешение на год по Москве срок 2-3 недели, необходимы копии: паспорта, миграционной карты, регистрации, фото 3х4 цветное матовое, 16500-17000 руб. Можно быстрее, но дороже!