На двоих 160 %

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Добрый вечер!ситуация следующая: есть ООО, которое "пришло" в г.Москву из Краснодарского края,все нормально база дошла-ошибок никаких не было, но через 6 месяцев клиенты заказали выписку из ЕГРЮЛ, в которой вместо одного участника юрика прописан еще и второй участник, , который давным-давно вышел из состава участников. На двоих у них 160 % доли в УК ( 100% у юрика и 60% у физика). Клиенты говорят, что пробовали исправлять ошибку, но получали несколько отказов...Как Вы считаете данную ситуацию сможет разрешить только суд?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

2 Июл 2009
676
70
Москва
Добрый вечер!ситуация следующая: есть ООО, которое "пришло" в г.Москву из Краснодарского края,все нормально база дошла-ошибок никаких не было, но через 6 месяцев клиенты заказали выписку из ЕГРЮЛ, в которой вместо одного участника юрика прописан еще и второй участник, , который давным-давно вышел из состава участников. На двоих у них 160 % доли в УК ( 100% у юрика и 60% у физика). Клиенты говорят, что пробовали исправлять ошибку, но получали несколько отказов...Как Вы считаете данную ситуацию сможет разрешить только суд?

Считаю, что можно разрешить через управление. У меня была ситуация, когда один из 20-ти участников пропал из ЕГРЮЛ ))) В 46 не исправили, мы написали в УФНС письмо с приложением подтверждающих документов (что был раньше такой участник) и просьбой внести исправление, и УФНС обязало 46 в трехдневный срок внести исправления.

• Мне нравится
Реакции: lesenok

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
УФНС обязало 46 в трехдневный срок внести исправления.
А почему не в 2-х? Или не в 4-х?

И где уверенность что территориальная получила документы из региона?

И с чем она их сверять будет?

Ваши документы даже рассматривать не будут...:)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Miheev, все нормуль, мне отказ аннулировали на третий день, когда с Тульской позвонили

• Мне нравится
Реакции: lesenok
2 Июл 2009
676
70
Москва
А почему не в 2-х? Или не в 4-х?

И где уверенность что территориальная получила документы из региона?

И с чем она их сверять будет?

Ваши документы даже рассматривать не будут

Уже исправили все

2 Июл 2009
676
70
Москва
А Я без жалоб за 1 день исправлял

Это как у вас получилось? подскажите плиз

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Это как у вас получилось? подскажите плиз

:D В день получения документов написал карточку разногласий, на следующий день забрал нормальные документы.

А ряде региональных инспекций вообще ни чего писать не надо, просто прийти и сказать что у Вас ошибка, они при Вас откроют Ваше дело, сверят и если ошибка их, сразу же внесут корректировку......

Ситуаций много, и каждой нужен свой подход.

У меня висит 1 ошибка которую уже год не исправляют несмотря на 3-х сторонние письма 46-УФНС-ФНС, кругом друг на друга пальцем показывают....

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
В день получения документов написал карточку разногласий, на следующий день забрал нормальные документы
Если б у нас так было))))У нас то все нормально было и выписку заказывали после того как база пришла в Москву, а тут спустя какое-то время еще раз заказали, а там БАЦ.(((

Добавлено через 23 минуты 22 секунды
злобный монстро, а скажите еще тако

Добавлено через 24 минуты 51 секунду
Скажите ответ на такой вопрос:А где находиться Управление? и еще Вы лично туда ездили с письмом и документами всеми?