Майк
Активист
Миша, ну что ты в самом деле? Московскую минималку разве трудно начислять и выплачивать? Я вот так и делаю.
Ну-ну.
Миша, ну что ты в самом деле? Московскую минималку разве трудно начислять и выплачивать? Я вот так и делаю.
а чё? три-пять сотрудников. Ты обязан быть человеком - в Пенсионном фонде люди хоть пусть затачкованы будут.
Не знаю что ответить. Это ты как-бы от щедрости решил им по десятке кидать? Но их это не устроит, они бы взяли по частям, но им нужно всё.
А платежи в страховую часть ПФР делать бесполезно ИМХО. Как раньше миллиарды тырили, так и сейчас тырят и будут тырить до тех пор, пока у нас такой тяни-толкай во главе страны стоит. Так что все равно разворуют...![]()
Вряд ли там была ТАКАЯ схема. Тут речь идет о суммах до 68 млн руб в год. А ТАМ были миллиарды. И не рублей.
Зря так думаете. Из материалов уголовного дела (коротенько):
В те времена был подоходный налог с прогрессивной шкалой до 35%. Ходорковский и товарищи был оформлен ИП с усно 6%. Разница как видите громадная. Особенно если помножить на млн. и млрд.
Боюсь в скором времени сложности у упрощенщиков ИП возникнут(((
а потому что бывают случаи, когда кругом падлы. А ты деньжищи переводишь. А оно, чмо, позарится....А почему не оформить ИП или ООО на другое лицо?
А для кого то это и есть бизнесэтих сэкономленных 3%.
вот это интересно, где можно почитать подробно?Простой расчет показывает, что если вместо белой зарплаты в размере 33333 руб. в месяц перечислять "за сотрудника" на программу софинансирования по 1000 руб. в месяц, то на накопительной карточке сотрудника в конце года будет ровно такая же сумма , как если бы я платил им зарплату. А НДФЛ с такой зарплаты (52000 в год) сотрудник может оставить себе. На отпуск
если помните программа накопительной пенсии стартовала в 2002 году, так вот, на дворе 2011 год, уж 9 лет прошло, но еще нет закона в котором будет сказано как будет выплачиваться эта накопительная часть)))))
вы все еще верите в ПФР???
А Вы потом отчетность попробуйте сдать ))))) Без пенейполностью или частично отказываться от "соцпакета
Куда же деньги эти деваются?
какую отчетность?А Вы потом отчетность попробуйте сдать ))))) Без пеней