ПУФ Местный 10 Окт 2009 681 186 Москва 1 Июн 2011 #21 savvva написал(а): Суммы у вас прошли,наверное, немелкие. Нажмите для раскрытия... Ну разумеется ))))) А счет закрыли, чем банк удивили очень. Правда все бумаги принесли по их запросам. Добавлено через 37 секунд Всем огромное спасибо за советы и поддержку.:rose:
savvva написал(а): Суммы у вас прошли,наверное, немелкие. Нажмите для раскрытия... Ну разумеется ))))) А счет закрыли, чем банк удивили очень. Правда все бумаги принесли по их запросам. Добавлено через 37 секунд Всем огромное спасибо за советы и поддержку.:rose:
Stanislavv Новичок 18 Апр 2011 29 31 Москва 1 Июн 2011 #22 Чтобы "насолить" банку я бы разместил эту инфу по негативу работы банка на ряде форумов и досок объявлений
Чтобы "насолить" банку я бы разместил эту инфу по негативу работы банка на ряде форумов и досок объявлений
ПУФ Местный 10 Окт 2009 681 186 Москва 1 Июн 2011 #23 Stanislavv написал(а): Чтобы "насолить" банку я бы разместил эту инфу по негативу работы банка на ряде форумов и досок объявлений Нажмите для раскрытия... Не вижу смысла. У каждого своя работа. Если бы мы три копейки гоняли.... Реакции: Александр Москомбанк
Stanislavv написал(а): Чтобы "насолить" банку я бы разместил эту инфу по негативу работы банка на ряде форумов и досок объявлений Нажмите для раскрытия... Не вижу смысла. У каждого своя работа. Если бы мы три копейки гоняли....