Помощь в сопровождении сделки

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Нужен посредник (преимущественно со своим нотариусом) при проведении сделки купли-продажи доли в организации у нотариуса. Пишите предложения, если таковы есть, в личку, там же будут подробности от меня.

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Ну, попробую объяснить.:) У вас есть хорошо знакомый вам нотариус, который занимается сделками с долями (как оказалось, еще не все нотариусы за это берутся). Нотариус должен быть вменяемый (например, не требовать от нас справку о согласии ОБЩЕСТВА на то, чтобы собственник этого Общества продал свою долю другой компании). Есть еще нюансы, например, продавец обязательно будет действовать по нотариальной доверенности (уже готова). В общем все, нужен человек, который даст нам нотариуса, вменяемый список документов от него, плюс может быть сопровождал сделку вместе с нашим сотрудником (запись по очереди итд). У нас нет времени искать такого нотариуса самим, а также бороться с ними за каждую их забавную справочку. Также очень желательно, чтобы нотариус сам заполнил заявление и сам отправил его в налоговую (разумеется за плату).
Вроде понятно написала?:)

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Я Вам могу посоветовать нотариуса в г.Жуковском правда, но достаточно лояльного, это Викулина Татьяна Петровна, с ней можно по телефону все обсудить и много документов она не просит