Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видимо не знают! Однако вопрос остается открытым!
Просто ранее было такое странное мнение, что таким образом помечают сомнительные компании... в чем я лично не уверен!
Помню раньше.. года так три назад..многие фирмы с ОГРНом на 5..относились к областным. Так по крайней мере, мне однажды одни печатники сказали! А сейчас не знаю, но тоже вопрос в голове возникал..
Помню раньше.. года так три назад..многие фирмы с ОГРНом на 5..относились к областным. Так по крайней мере, мне однажды одни печатники сказали! А сейчас не знаю, но тоже вопрос в голове возникал..
НИКОГДА такого не было!!! Пусть не обманывают...
И вообще номера прога присваивает. Нет конечно можно и вручную ОГРН завести, но с эти такая морока, что очень сомневаюсь в том что так фирмы метить начнут, тем более как раз в Москве в это время номера на 1-ку обычно заканчиваются...
на единичку закончились номера, вот и начали присваивать первую пятерку У меня все фирмы сейчас идут с пятерками.... И это обсолютно ничего не значит....С нового года опять будет единичка...примерно так будет - 1097746......