Опрос + специалисты + < девушки или парни >

Подготовка документов на регистрацию, у кого это получается лучше

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
кто готовит документы для регистрационных действий лучше

девушки или парни?

более внимательно, грамотно, у кого это лучше получается, я не имею ввиду организация регерского бизнеса, переговоры с клиентами и так далее, речь в этой теме только о подготовке документов

интересует мнение как самих специалистов в этой области так и руководителей компаний, у которых работают сотрудники, кому отдаёте предпочтение?

ГОЛОСУЙТЕ!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
что девушки справляются с этим лучше.

ну мы же вчера об этом разговаривали, девушки больше думают о семье, и когда в семье скажем начинаются проблемы они в первую очередь будут думать об этом и в том числе на работе, документы отойдут на второй план :)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
если речь именно о внимательности, то мне кажется это субъективный фактор и зависит от человека, но, в-целом, я считаю, что девушки внимательнее

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
девушки больше думают о семье,
но это же не про всех...) а так вообще конечно - я сижу например работу работаю в офисе, а моя коллега замужняя и с двумя детьми старается пораньше смыться с работы и вообще при любом удобном случае остаться дома и поработать удаленно.. :eek: и вообще ей нафик не уперлась эта работа. )) Если с этой точки зрения рассматривать этот вопрос то конечно я поддержу Мурзика.

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская
ну мы же вчера об этом разговаривали, девушки больше думают о семье, и когда в семье скажем начинаются проблемы они в первую очередь будут думать об этом и в том числе на работе, документы отойдут на второй план
это единичные случаи, проблемы в семье бывают не так часто. ;)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
я сижу например работу работаю в офисе, а моя коллега замужняя и с двумя детьми старается пораньше смыться с работы

всё правильно, она смоется пораньше с работы и лишний раз не проверит документы и не заметит ошибку :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
это единичные случаи, проблемы в семье бывают не так часто.

ну ок, пусть будут не проблемы в семье а другое, вот скажем девушка идет на работу и у нее порвался сапог, она будет целый день думать о том куда бы поехать после работы за сапогами а не о документах

Мурзик ИМХО имеет ввиду не конкретный заострённый случай повышенного внимания

а длительную плавность

переходящую в надёжность

ну это тоже конечно

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
всё правильно, она смоется пораньше с работы и лишний раз не проверит документы и не заметит ошибку
нет, не правильно...мы более внимательные - поэтому ошибки исправляем сразу. и вообще их редко допускаем.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
almira, так чтоб её правильно составить в первую очередь внимательность нужна

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
нет, не правильно...мы более внимательные - поэтому ошибки исправляем сразу. и вообще их редко допускаем.

это пока вожжи висят параллельно хвосту

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
almira, так чтоб её правильно составить в первую очередь внимательность нужна

а если будет составлена неправильно - не примут?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
almira, зачем нужен сотрудник неправильно составляющий отчетность?
у нас если документы составлены неправильно, дадут отказ, у них доначислят налогов и тд