Опрос + специалисты + < девушки или парни >

Подготовка документов на регистрацию, у кого это получается лучше

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
almira, да я тоже считаю чисто это субъективный фактор))

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Лучше всех готовят документы люди которым пофигу, что в данный момент вокруг них происходит и что о них думают другие люди: сейчас или вообще. Аутисты. Идеальный вариант с несколькими исключениями.

В реальной жизни - девушки больше собраны.

Видимо это достигается тренировками: проснуться, в душ, правильный завтрак, выбрать одежду, одеться в нее, накраситься, шлепать на каблуках накрашенной и в юбке в метро или в машину, целый день в таком виде, с кучей ограничений, и так каждый день с детства.
Или мужчина: очнулся, туалет, зубы почистить т.к. вчера мылся, рубашка, джинсы, бутер, шнурок порвался - похер, подтянул завязал, тачка, ёп!!! забыл позвонить!! - "слушай, вчера не мог до тебя дозвониться....", ну и поехали - здравствуй новый день....

• Мне нравится
Реакции: Ridic и САБУР

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
опыт показывает что девушки могут нормально выполнять работу с документами до наступления момента неочевидности - когда вдруг появляется необходимость в принятии нестандартного решения, большинство из них останавливается в нерешительности. А вообще -да, есть достойные работники как М, так и Ж, так же как и знатные лоботрясы есть среди и тех и других.
А вообще все такие наши обсуждения скоро поставят вне закона - "...Объявления по найму на работу с указанием ограничений по полу и возрасту претендента на должность будут признаны дискриминационными. За их публикацию будут полагаться штрафы. Эксперты полагают, что закон вряд ли улучшит ситуацию на рынке труда и только усложнит работу рекрутинговых агентств.

Законопроект о признании объявлений по поиску работника с ограничениями по полу и возрасту дискриминационными Госдума рассмотрит сегодня. Его внесла Самарская губернская дума, профильный комитет ГД по информационной политике предложил законопроект отклонить, однако, совет Думы внес его в повестку дня. ..."

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Вообще хорошо когда в отделе по регистрации есть и парни и девушки, они хорошо дополняют друг друга.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
в целом девушки не только в этом лучше парней:rolleyes::)

а мужчинам нужно пораздувать щеки, поруководить, показать кто умней, корабль космический сконструировать и улететь на Марс))))

• Мне нравится
Реакции: САБУР

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Девушки более ответственно подходят к выполению конкретно поставленной задачи и вообще мы более исполнительные. :eek:

ПС Мурзиииик где мои камчатские крабы? :fun::delicious:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
в целом девушки не только в этом лучше парней:rolleyes::)
А еще они красивые и приятные ;):appointment:

а мужчинам нужно пораздувать щеки, поруководить, показать кто умней, корабль космический сконструировать и улететь на Марс))))
Это смотря какие девушки, иногда на начальственных должностях они бывают ужасно нервными.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
+ 1 за парней.
Сам муж. рода и соответственно исходя из своих навыков, умений проголосовал.
При этом не умаляя достоинств девушек.
А если конкретно, то всё зависит от нас. Неважно девушка или парень.

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
от человек зависит в первую очередь.
По опыту то что видил, все же девушки более внимательны в составлении бумажек, скорее всего потому что парней оч. редко видел при деле.:)