а это из какого закона?Все строго по закону и цены, тоже. Правда, выписка, 10 дней
а это из какого закона?Все строго по закону и цены, тоже. Правда, выписка, 10 дней
Это, увы, без закона. Собственный норматив.а это из какого закона?
Однако, после ГК Воронежской области, о чем мне сказал воронежский нотариус, я не шучу, я ничему не удивляюсь. Огорчаюсь, конечно...
Это, увы, без закона. Собственный норматив.
В Москве 46-я не выдает оригиналов, все нотариусы это знают, заверяют с копии. Если Краснодар выдает на руки оригинал, придется нести оригинал.мол пускай дают оригинал устава. Блин это что такое?! Кто тут прав? налоговики или нотариусы??! БАРДАК!!! какой-то
в Мытищах тоже выдают оригинал если принесешь еще одни экземпляр Устава (не копию)!!! а копию тоже приносишь))) итого 3 шт получаеться 2 оригинала (один тебе отдают, если пожелаешь) и одна копия! тоже отдают!
Но, в таком случае, это не может быть Вашей частной проблемой. Значит, как-то она решается. Значит, есть нотариусы, которые заверяют. Можете обратиться в краевую нотариальную палату за разъяснениями, в управление юстиции, в УФНС..В Краснодаре 5 налоговых - они выдают только копии
в Мытищах тоже выдают оригинал если принесешь еще одни экземпляр Устава (не копию)!!! а копию тоже приносишь))) итого 3 шт получаеться 2 оригинала (один тебе отдают, если пожелаешь) и одна копия! тоже отдают!
А у нас все нотариусы говорят копии с Уставов не заверяем - идите в налоговую, мол пускай дают оригинал устава. Блин это что такое?! Кто тут прав? налоговики или нотариусы??! БАРДАК!!! какой-то
Пока обзвонил, еще не всех, но тех что успел, никто не хочет заверять копию устава из налоговой