Кому вы готовы платить 100 тыр/мес?

кто платит оклад 100 тыр мес?

• Всего проголосовало
    46

Hameleon

Местный
а цель опроса? праздный интерес?

Есть мнение, что юристы с Регфорума получают такие деньги. Хочу знать откуда такое мнение. Сам считаю, совсем не простые юристы столько зарабатывают поэтому нужно создать у людей правильное впечатление.

Medbrat-tm

Активист
Опрос нужно было назвать: "А вы вообще готовы платить 100 т/мес?")))
Среди имеющих прямое отношение к реге такую з-п получают единицы. И уж точно не за регистрацию первичек :)

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Кому Вы готовы платить оклад 100 тыр/мес?

Любому работнику готов платить хоть 100 тыр, хоть лимон, хоть даже 10, при условии что отдача от работника в разы больше.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Готов платить и больше. Если человек приносит в контору нормальный доход, то следовательно и сам нормально зарабатывает.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Кому Вы готовы платить оклад 100 тыр/мес?
оклад 100.000= рублей в месяц..... для среднего россиянина это много, для многих моих знакомых это нормально, для некоторых знакомых это мало.....
некоторые зарплату ПОЛУЧАЮТ, а некоторые её ЗАРАБАТЫВАЮТ....
я категорически против чтобы кто-то "получал" такие деньги, но я всегда ЗА чтобы люди ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги и 100.000= и больше!:hippie:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
а давайте поставим вопрос следующим образом:

для работников - вы приносите своей фирме более 100.000= рублей в месяц?

для работодателей - сколько сотрудников приносит вам более 100.000= рублей в месяц?

и голосовалку! вот прикол будет)))

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
для работников - вы приносите своей фирме более 100.000= рублей в месяц?
а всегда ли возможно просчитать сколько ты приносишь? А может быть стоит еще рассмотреть такой вариант: сколько ты сохранил денег? (Например за то, что вовремя сказал, что штраф будет, суд и.т.д.)

Юристы не продавцы, они не деньги должны зарабатывать, а минимизировать риски (это если не о рег-компаниях речь).

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Юристы не продавцы, они не деньги должны зарабатывать, а минимизировать риски (это если не о рег-компаниях речь).

И юристы-продавцы тоже бывают. Без службы продаж нет никакого бизнеса, в т.ч. и юридического. А посадить на продажу юруслуг не юриста не получится, поскольку убедительно говорить не сможет.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
yury2010, что значит бывают? Бывают! А бывают и не продавцы. Об этом и речь. Все зависит от специфики места работы. Юриста за прилавок ставить будете морковку продавать, или юрист будет заниматься разборами с проверяющим органом, который пришел морковку на чистоту проверять?)