Выдали новый ИНН что делать

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Зарегистрировали ИП, ранее был выдан ИНН, но человек про него забыл и не сказал, в итоге выдали новый ИНН. У кого такое было? Подскажете, как аннулировать новый ИНН или внести имзенения.Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Зарегистрировали ИП, ранее был выдан ИНН, но человек про него забыл и не сказал, в итоге выдали новый ИНН. У кого такое было? Подскажете, как аннулировать новый ИНН или внести имзенения.Спасибо

вы уверены что эТО новый ИНН (ВЫДАЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИЛИ ПРОСТУЮ БУМАГУ А4 С ИНН?)

• Мне нравится
Реакции: dmb

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Да, клиент не может пока отдать документы и утвержадет,что выдали нвоое свидетельство...

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Да, клиент не может пока отдать документы и утвержадет,что выдали нвоое свидетельство...

ну то что он говорит не факт того что так оно и есть)))

скорее всего там дали белую бумажку с его ИНН подтверждающую что он у него есть))) мне обычно такую выдают когда копию св-ва не прикладываем при сдаче):)

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Да, увидела все-таки присвоили новый ИНН, так теперь нужно старый аннулировать? Правильно я понимаю. Спасибо

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Ирина1806, нет, нужно сходить в территориалку и там выяснить что можно сделать, если это ИП то скорее всего корректировка данных закрыта замочком, так что придется убирать срарый номер, но возможно что убрать получится новый и потом сделать выгрузку в 46... ну в общем это им виднее будет... хотя скорее всего данные уже подгрузили в территорию и старый ИНН уже признан недействительным.

• Мне нравится
Реакции: Ирина1806

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Да, увидела все-таки присвоили новый ИНН, так теперь нужно старый аннулировать? Правильно я понимаю. Спасибо

А как думаете можно ли аннулировать старый ИНН в территориалке по заявлению и оставить новый, который присвоили с открытием ИП?

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Ирина1806, скорее всего уже так и получилось само собой, пост выше последняя строка

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum