Доброй ночи всем!
Стоят две задачи:
1) Поменять основной вид деятельности + внести изменения в паспорт единственного участника=директор.
2) Исправить ошибку в номинальной стоимости доли участника.
Можно ли сделать все вместе?
И если можно, то какие формы заполнять?
Я предполагаю, что:
1) нужно заполнить 14 (нов), через которую провести смену паспорта участника, ОКВЭД, исправление ошибки (но кто будет заявитель по ней, ведь по ошибке должен быть участник, а по ОКВЭД и паспорту - гена, значит, такие изменения могут не пройти?)
2) + к ней подшить 14 (нов), в которой, как я думаю, была допущена ошибка в ном. стоимости доли при увеличении УК
3) + к ним подшить нотариально заверенный устав в последней действующей редакции (с правильным размером УК)
4) + к ним подшить справку об внесении доп. вклада участником
5) + к ним подшить сопроводительное письмо (или его все-таки не подшивать).
Подскажите, плиииз!!!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Стоят две задачи:
1) Поменять основной вид деятельности + внести изменения в паспорт единственного участника=директор.
2) Исправить ошибку в номинальной стоимости доли участника.
Можно ли сделать все вместе?
И если можно, то какие формы заполнять?
Я предполагаю, что:
1) нужно заполнить 14 (нов), через которую провести смену паспорта участника, ОКВЭД, исправление ошибки (но кто будет заявитель по ней, ведь по ошибке должен быть участник, а по ОКВЭД и паспорту - гена, значит, такие изменения могут не пройти?)
2) + к ней подшить 14 (нов), в которой, как я думаю, была допущена ошибка в ном. стоимости доли при увеличении УК
3) + к ним подшить нотариально заверенный устав в последней действующей редакции (с правильным размером УК)
4) + к ним подшить справку об внесении доп. вклада участником
5) + к ним подшить сопроводительное письмо (или его все-таки не подшивать).
Подскажите, плиииз!!!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum