Исправление ошибки в ном. стоимости доли + паспорт + ОКВЭД

Liberty

Местный
6 Май 2008
310
26
Москва
Доброй ночи всем!
Стоят две задачи:
1) Поменять основной вид деятельности + внести изменения в паспорт единственного участника=директор.
2) Исправить ошибку в номинальной стоимости доли участника.

Можно ли сделать все вместе?

И если можно, то какие формы заполнять?

Я предполагаю, что:
1) нужно заполнить 14 (нов), через которую провести смену паспорта участника, ОКВЭД, исправление ошибки (но кто будет заявитель по ней, ведь по ошибке должен быть участник, а по ОКВЭД и паспорту - гена, значит, такие изменения могут не пройти?)
2) + к ней подшить 14 (нов), в которой, как я думаю, была допущена ошибка в ном. стоимости доли при увеличении УК
3) + к ним подшить нотариально заверенный устав в последней действующей редакции (с правильным размером УК)
4) + к ним подшить справку об внесении доп. вклада участником
5) + к ним подшить сопроводительное письмо (или его все-таки не подшивать).

Подскажите, плиииз!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Я предполагаю, что:
1) нужно заполнить 14 (нов), через которую провести смену паспорта участника, ОКВЭД, исправление ошибки (но кто будет заявитель по ней, ведь по ошибке должен быть участник, а по ОКВЭД и паспорту - гена, значит, такие изменения могут не пройти?)
2) + к ней подшить 14 (нов), в которой, как я думаю, была допущена ошибка в ном. стоимости доли при увеличении УК
3) + к ним подшить нотариально заверенный устав в последней действующей редакции (с правильным размером УК)
4) + к ним подшить справку об внесении доп. вклада участником
5) + к ним подшить сопроводительное письмо (или его все-таки не подшивать).
Вы это серьезно :dont_know: собрались все подшивать?
Смена ОКВЭДа и п\данных отдельно от исправления ошибки.

• Мне нравится
Реакции: Liberty

Liberty

Местный
6 Май 2008
310
26
Москва
А одновременно можно подавать?
Получается:
1) одна 14я (нов) - смена ОКВЭД + паспорт. данных учредителя = директора. Заявитель - исполнительный орган. Форму нотариально заверяем.
2) вторая 14я (нов) - исправление ошибки в ном. стоимости доли участника. Заявитель - участник. Форму нотариально заверяем.
3) третья 14я (нов) - тут показывается место, где была допущена прежде ошибка. Форму нотариально заверяем (???).

Пришиваем 2 и 3 формы. К ним надо еще что-то подшивать или отдельно приложить устав и справку из банка и сопроводительное письмо?
Благодарю за ответы!!! :rose:

Добавлено через 57 секунд
На консультацию, что ли сходить...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Можно ли сделать все вместе?
можно
Я предполагаю, что
немного не так предполагаете:)
Получается:
1) одна 14я (нов) - смена ОКВЭД + паспорт. данных учредителя = директора. Заявитель - исполнительный орган. Форму нотариально заверяем.
2) вторая 14я (нов) - исправление ошибки в ном. стоимости доли участника. Заявитель - участник. Форму нотариально заверяем.
3) третья 14я (нов) - тут показывается место, где была допущена прежде ошибка. Форму нотариально заверяем (???).
перемудрили...

заполнять надо:
1) 14001 с заявителями - всеми участниками, указанными в ЕГРЮЛ, галка - на изменение сведений;
2) ну если оквэды меняете по старой 14001, одновременно ей же меняете и паспортные данные;

итого: две 14001

Liberty

Местный
6 Май 2008
310
26
Москва
14001 с заявителями - всеми участниками, указанными в ЕГРЮЛ, галка - на изменение сведений;
то есть, к ней не надо подшивать заявление, в котором были допущены ошибки?

Добавлено через 42 секунды
ну если оквэды меняете по старой 14001, одновременно ей же меняете и паспортные данные;
а поспортные данные участника = ген. дира по-моему по новой форме надо менять?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
то есть, к ней не надо подшивать заявление, в котором были допущены ошибки?
не надо, с помощью заявителя - участника вы вносите изменения, а не ошибку исправляете
а поспортные данные участника = ген. дира по-моему по новой форме надо менять?
в честь какого такого праздника?:)

• Мне нравится
Реакции: Liberty

Нэт

Пользователь
1 Июл 2009
48
6
Москва
Подскажите, если все участники являются заявителями, то кто в итоге идет в налоговую? Все или достаточно одного из них?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Подскажите, если все участники являются заявителями, то кто в итоге идет в налоговую? Все или достаточно одного из них?
с доверенностью от второго, по крайней мере так в 46

• Мне нравится
Реакции: Нэт

Нэт

Пользователь
1 Июл 2009
48
6
Москва
hot8mail, спасибо за ответ!
Да, мы собираемся в 46-ую.
Доверенность, как я понимаю, нотариальная?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нэт, простая письменная форма, у моего заявителя принимали по доверке с печатью, заверял генеральный. т.е. подписывал доверенность 2-й заявитель, одновременно его подпись удостоверял генеральный. кто-то на форуме пишет доверку и без печати берут.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Нэт

Нэт

Пользователь
1 Июл 2009
48
6
Москва
hot8mail, СПАСИИИИИИИБО!!!
Очень переживала за процедуру - такая регистрация у меня впервые...
Здорово, что вы есть )))

Liberty

Местный
6 Май 2008
310
26
Москва
Исправить ошибку в номинальной стоимости доли участника.
Ходили седня в 46ю на консультацию, настоятельно рекомендовали нам сначала попытаться исправить ошибку через канцелярию путем написания обычного письма (типа на нотариальном заверении сэкономите), решили пока так и сделать, посмотрим. По результатам отпишусь.

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Liberty, это по времени затянется намного дольше, т.к. они будут писать в территорию, ждать пока от туда придет письмо и т.п.