Кредитка

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Уважаемые форумчане.
Нужна помощь в получении кредитной карты. Официально не работаю. Так доход примерно тысяч 50 - 70. Кредитной истории нет. Никогда кредиты не брал.
Кто может помочь?
Заранее благодарю.

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
рудоустройство (подтверждение дохода) - обязательно. В таком случае можем помочь!
Тогда бы я и сам смог. Но официально не работаю. Есть своя фирма, в ней я директор, но по счетам деньги не проводим и зарплату не получаю. В этом то и проблема. А нельзя никак сделать справку о доходах. Это как-то проверяют?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Тогда бы я и сам смог. Но официально не работаю. Есть своя фирма, в ней я директор, но по счетам деньги не проводим и зарплату не получаю. В этом то и проблема. А нельзя никак сделать справку о доходах. Это как-то проверяют?
Справку сделать можно, но с этим точно не к Юрию nazar13. По кредитам у него только белые услуги.

По идее, вы можете сами сделать справку от своей фирмы. Кредитные отделы банков проверяют только достоверность представленных вами данных, реальное функционирование организации и начисление зарплаты на этапе выдачи кредита никого не волнует.

Но вы должны иметь ввиду, что директора и учредители фирм в одном лице считаются по банковским критериям низким уровнем кредитоспособности.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
И еще вопрос.
Есть ли у кого возможность пробить человека по бюро кредитных историй?
У Юрия nazar13 есть такая услуга. Стоит около 500 рублей, по-моему.
Но опять же, пробить у них человека по БКИ можно только при предъявлении паспорта.

regent

Активист
19 Май 2007
4,998
2,795
Александр666, http://www.nbki.ru/serviceszaem/svedeniya/
3 ВАРИАНТ - ПОЛУЧИТЬ ПРИ ЛИЧНОМ ОБРАЩЕНИИ В ОРГАНИЗАЦИИ, СОТРУДНИЧАЮЩИЕ С НБКИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ (ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТНОГО ОТЧЕТА БУДЕТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПЛАТНЫМ, ОДНАКО ЗАВЕРЕНИЕ ПОДПИСИ У НОТАРИУСА НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ. СТОИМОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ АГЕНТОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО):

MaverickR

Новичок
18 Янв 2011
0
3
Выплаты в Пенсионный фонд - это закрытая информация, банкам она вряд ли доступна.

Очень сильно заблуждаетесь. Только через ПФ и проверяют, единственное то, что далеко не всегда))) Зависит от кредитного инспектора.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Я вот не понимаю, при таких нанокредитах - какой смысл банкирам проверять сведения??

Я бы точно не проверял, а % невозврата заложил бы в % по кредиту. :)

Вот в магазинах дают потребительские кредиты только при наличии паспорта - они ж не проверяют ничего...

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Вот в магазинах дают потребительские кредиты только при наличии паспорта - они ж не проверяют ничего...
Видимо проверяют. Я несколько раз пытался что-нибудь купить, отказывали. Хотя у меня нет отрицательной кредитной истории.

Medbrat-tm

Активист
Я вот не понимаю, при таких нанокредитах - какой смысл банкирам проверять сведения??

Я бы точно не проверял, а % невозврата заложил бы в % по кредиту.
Да... тем более учитывая грабительские условия которые предусмотрены для кредиток