нужна помощь в 46

romashka_msk

Местный
23 Авг 2009
108
21
Москва. ЗАО
Кто может помочь в 46 ? нужно зарегистрировать изменения в строго определенный день.
Люди добрые, помогайте) у меня есть клиентка, который нужно строго в тот день, когда она скажет зарегистрировать изменения по переходу доли от одного участника к другому ( день ей называет астролог). Цена вопроса в личку.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Клиенты, которые делают подобные заказы, не совсем представляют схему работы регистрирующего органа и технологию внесения изменений в ЕГРЮЛ. Чтобы обеспечить присвоение ГРН конкретным числом, надо задействовать в этот процесс несколько людей, поэтому услуга не дешевая.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
у меня есть клиентка, который нужно строго в тот день, когда она скажет зарегистрировать изменения по переходу доли от одного участника к другому ( день ей называет астролог).
Ей дешевле к психотерапевту сходить....

• Мне нравится
Реакции: S^sam

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Астролог не виноват, он тоже кушать хочет, у него тоже дети есть. :p

romashka_msk

Местный
23 Авг 2009
108
21
Москва. ЗАО
как бы смешно это не было, но задание дано)))

человек в это все верит и спорить с ним бессполезно, это как "любой каприз за Ваши деньги" с точностью, до наоборот)))))

Добавлено через 11 минут 17 секунд
N_M, Наташ, я Вам в личку отписалась

romashka_msk

Местный
23 Авг 2009
108
21
Москва. ЗАО
romashka_msk, выше я Вам примерный бюджет написал. Он может колебаться в меньшую сторону.

на 800 она однозначно не пойдет) Насколько в меньшую?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
кто реально может помочь, пишите в личку плиз

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
romashka_msk, Можем сделать, все зависит от конкретного задания. Тем более переход доли - это еще и договоренность как минимум с Нотариусом, чтобы он в определенный день сдал. Цена зависит от Известности (публичности) компании. Пишите конкретику в Личку.

29 Окт 2009
24
2
Реально - 150 тыс рублей. Вот за эту сумму реально сделать то, что она просит. Как уже сказали выше - в это дело будет вовлечено много народу, сами понимаете, никто просто так рисковать не станет...

САБУР

Активист
romashka_msk, только потом не пишите в разделе спорные ситуации, что деньги взяли, а деньги и сам топикпостер пропал :) Обращайтесь к проверенным каналам, которые отписали Вам выше.
N_M, Reg&Likv, может у них и дороже, чем предложила Александра (Алиса) Ким, но по крайней мере эти люди за свои слова отвечают и гарантию дают.

• Мне нравится
Реакции: N_M и Reg&Likv