исправление ошибки

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
добрый день скажите пожалуйста, была ошибка в адресе при первичной регистрации, я подготовил 14 форму (новую) распечатал полностью 11001 которую сдавали уже с исправленными данными и сопроводительное письмо ошибка, правильно ли я сделал?? и могу ли я получить отказ ?? так как почитал по форуму то нужно было только заполнить данные где ошибки...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
по документам всем идет малый сухаревский переулок а в выписке нам поставили большой сухаревский

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
в заявлении был малый?

на св-во ИНН не повлияла ошибка, налоговая у Вас 2-я?

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
в заявлении был малый, свидетельство о постановке получили по 2 налоговой.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
ну значит подавайте как в первом посте написали, оформлять знаете как?

то, что заявление 11001 полностью заполнено не страшно, ошибку обязательно выделите и поставьте напротив галку

• Мне нравится
Реакции: Svatoy

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
Да заполнять знаю как, большое спасибо, сейчас решил проверить на сайте налоговой и написано отказ...буду ждать отказа и смотреть что и как.

FFrost

Местный
18 Июн 2009
104
43
Я бы еще к сопроводиловке копию Устава приложил, и в сопроводиловке сослался,что в уставе правильно прописано, а в ЕГРЮЛ -нет.
А вы в сопроводиловке ошибку как свою позиционировали или как налогового органа?

• Мне нравится
Реакции: Svatoy

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
как свою якобы, ясное дело если бы указал на налоговую они бы отказали.