Добрый день, такая ситуация, в 2007 году была директором и учредителем ООО, в этом же 2007 году продала 100% долю (равную 10 000 р. - это размер уставного капитала) другому юридическому лицу (зарегистрированному в оффшоре) и назначила директором другого человека. Но вчера, мне пришло письмо от судебных приставов, что бы я как учредитель платила штраф за это ООО в большом размере. То есть был суд, о котором видимо уведомляли по юр адресу, который существует только на бумаге, и никто на суд не приходил, офшорную компанию видимо тоже не находят, нашли зато меня. Заказала срочную выписку из ЕГРЮЛ этой фирмы - я там указана как учредитель, почему то указано что мне принадлежит 10 000 рублей из уставного капитала - а это 100% размер уставного, и как учредитель указана офшорная компания и ей тоже 10 000 принадлежит. Вообщем я запуталась. Может кто нибудь подсказать как быть? У меня на руках есть договор купли продажи 100% доли мною - юридической фирме из офшора. Я приставам ее выслала эту копию Но в исполнительном листе написали штраф погасить в течении трех дней. Что делать? выходит что я там реально что ли до сих пор учредитель? Сменой учредительных документов занимался уже новый директор. У меня договор о продаже доли на руках тогда был - я и не сомневалась что все в порядке будет.