Добрый день друзья! В продолжении темы...
Написала письмо в прокуратуру что бы разобрались кто прав кто нет, пришел ответ - что приставы обязаны проверять всех кто связан с фирмой, и что меня проверили и я в выписки была указана учредителем, поэтому обратились за штрафом ко мне. Но не в этом суть. Дело в том, что подняли все документы - уже из архива, и оказалось, что когда новый директор подавал 14 форму в налоговую он не поставил галочку на фразе, снять полномочия со старого директора. В выписке теперь есть два человека, имеющие право действовать от юридического лица без доверенности - это я и новый директор.
Я позвонила в налоговую, мне сказали, что бы я принесла им 14 форму заверенную у нотариуса о том, что с меня полномочия снимаются.
Но 14 форму может заверить только новый директор, который не берет трубку уже который год, и ради меня прекрасной не пойдет ни к какому нотариусу.
Как мне быть?
как вообще такое может быть, что я в одностороннем порядке не могу снять с себя обязанности директора? Я не хочу больше быть там директором, например.... и никто не хочет там быть директором....
Нового директора, повторюсь - не заставить ничего делать. В одностороннем порядке я имею какие то надежды????