ЮристкаЯ
Местный
- 13 Янв 2011
- 565
- 389
наши брокеры работают с этим бизнес-центром! вы же знаете, что название может быть хоть Ромашка,а собственники этой ромашки и АРТ-ВИЗИНГа одни). информация проверена 100%про АРТ-ВИЗИНГ первый раз слышу
наши брокеры работают с этим бизнес-центром! вы же знаете, что название может быть хоть Ромашка,а собственники этой ромашки и АРТ-ВИЗИНГа одни). информация проверена 100%про АРТ-ВИЗИНГ первый раз слышу
несколько лет назад заключался договор с ООО "Мега Групп" через субаренду, месяц назад разговаривала с коммерческим директором (связь в конечном итоге вывела через сайт Б-Ц "Норд-хаус"), она сказала, что собственником является "Оборудование и машины", но сдают через субаренду через "Эдельвейс", подтвердила, что Мега была, но обонкротилась (на вопрос, что "Оборудование..." находится в состоянии ликвидации - а я это пробила, это так. сказала, что это инсинуации, "все хорошо")
И еще благодаря прокуратуре )но там кончилось коллективной жалобой, кидок зачли только благодаря коллективным действиям - когда мы вместе мы непобедимы!
Вам тоже досталось? а есть информация о пострадавших при переезде от эдельвейса?И еще благодаря прокуратуре )
Ксю написал(а):Добрый день!
Руководство БЦ пытается захватить салон красоты ))))
Ни одного законного действия!
ВСЕ ПУНКТЫ ДОГОВОРА АРЕНДЫ НАРУШАЮТСЯ!!!
Я всегда полностью и вовремя оплачивала аренду! И за июнь ВСЕ ОПЛАЧЕНО!!!
15 июня доступ к моему оборудованию мне был перекрыт!
Вчера,без моего СОГЛАСИЯ И присутствия ПОМЕЩЕНИЕ САЛОНА БЫЛО ВСКРЫТО!!!
Уважаемые арендаторы!
В любой момент и ВАШ ОФИС ВСКРОЮТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!
НИ ДОГОВОР , НИ ОПЛАТА НЕ ГАРАНТИРУЮТ ВАМ СОХРАННОСТИ ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА!!!
режимный объект?
Только что разговаривала с Ксю. Оборудование не дают вывезти. От нее уже лежат 2 заявления в милиции, в прокуратуре и еще где-то.новые вести с полей бытвы с нордхаусом!
Цитата:
Сообщение от Ксю
Добрый день!
Руководство БЦ пытается захватить салон красоты ))))
Ни одного законного действия!
ВСЕ ПУНКТЫ ДОГОВОРА АРЕНДЫ НАРУШАЮТСЯ!!!
Уважаемые арендаторы!
В любой момент и ВАШ ОФИС ВСКРОЮТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!
НИ ДОГОВОР , НИ ОПЛАТА НЕ ГАРАНТИРУЮТ ВАМ СОХРАННОСТИ ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА!!!
Только что разговаривала с Ксю. Оборудование не дают вывезти. От нее уже лежат 2 заявления в милиции, в прокуратуре и еще где-то.
А у них все просто: идите в суд или куда хотите! мы еще хорошо отделались ( лишились гарантийного взноса) а у Оксаны там весь её бизнес остался и аренда проплачена не считая взноса этого гарантийного((((А чем мотивируют?
Дэк они так ещё в 2006 поступали. Моим клиентам даже цветок не дали вынести. Он потом засох во дворе.были изгнаны без выплаты гарантийного взноса с словами: "скажите спасибо что дали вывезти имущество!"....
Так там помещений пустых куча просто. Зачем им салон?ВСЕ ПУНКТЫ ДОГОВОРА АРЕНДЫ НАРУШАЮТСЯ!!!