Участок без выделения на местности по наследству

Прянишникова

Пользователь
Дорогие коллеги! Кто сможет заняться делом по наследству на недвижимость с оплатой по факту оформления? Оплата 10% от полученного результата.
Суть дела такова, моя мама наследница земельного участка в Люберецком районе площадью 0,5Га, в наследство не вступила, на руках есть Свидетельство о регистрации права на данную землю, проблема заключается в том, что мой дед, соответственно мамин папа получил данный участок будучи работником в совхозе им. Моссовета, который в настоящее место преобразовался в ЗАО Агрофирма "Косино", в настоящее время агрофирма все земли распродала под застройку, все это сделано было без учета интересов фактически собственников. Я знаю, что были прецеденты по другим районам подмосковья, где были подобные ситуации и собственики получали денежную компенсацию за землю.
Вот такая вот задачка, кто поможет?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Дорогие коллеги! Кто сможет заняться делом по наследству на недвижимость с оплатой по факту оформления? Оплата 10% от полученного результата.
Суть дела такова, моя мама наследница земельного участка в Люберецком районе площадью 0,5Га, в наследство не вступила, на руках есть Свидетельство о регистрации права на данную землю, проблема заключается в том, что мой дед, соответственно мамин папа получил данный участок будучи работником в совхозе им. Моссовета, который в настоящее место преобразовался в ЗАО Агрофирма "Косино", в настоящее время агрофирма все земли распродала под застройку, все это сделано было без учета интересов фактически собственников. Я знаю, что были прецеденты по другим районам подмосковья, где были подобные ситуации и собственики получали денежную компенсацию за землю.
Вот такая вот задачка, кто поможет?

Вы сами пробывали ее оформить?

Прянишникова

Пользователь
shadowrun, сделали попытку у нотариуса вступить в наследство, но нотариус отказала, мотивировав тем, что на местности не выделен участок, больше никаких попыток не предпринимали, мне самой этим заниматься некогда, да и не мой профиль совсем.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
shadowrun, сделали попытку у нотариуса вступить в наследство, но нотариус отказала, мотивировав тем, что на местности не выделен участок, больше никаких попыток не предпринимали, мне самой этим заниматься некогда, да и не мой профиль совсем.

свидетельство о праве кем выдано и когда?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва

EnOt

Местный
27 Авг 2009
740
404
МСК
Специализируемся на наследстве
8=926-125-52-67 Александр

Прянишникова

Пользователь
EnOt, если вас устроит порядок оплаты в размере 10% от полученного результат, по факту оказания услуги. Так как финансово будут тянуть родители, иначе не смогут.

Добавлено через 134 часа 12 минут 42 секунды
Как то сползла тема, больше нет желающих?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
EnOt, если вас устроит порядок оплаты в размере 10% от полученного результат, по факту оказания услуги. Так как финансово будут тянуть родители, иначе не смогут.

Добавлено через 134 часа 12 минут 42 секунды
Как то сползла тема, больше нет желающих?

да никто не возьмется за работу с оплатой после, так как чтоб все оформить нужно вложить свои деньги, и деньги немаленькие.

EnOt

Местный
27 Авг 2009
740
404
МСК
Угу один гос пошлины, истребование документов, оформление БТИ и кадастра только выйдет тысяч на 15-20...
процент после дела может оказаться меньше)

если будет предоплата, то обращайтесь...

Прянишникова

Пользователь
EnOt, госпошлины оплачиваться будут, все накладные расходы будут оплачиваться, из своего кармана ни от кого никто не просит ничего платить по данному делу, имеется ввиду оплата по факту только за непосредственно услуги исполнителя в таком объеме. Разве где то в моем запросе на услуги вы увидели, что вы все платите из своего кармана?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да и еще, для понимания стоимости вопроса, по предварительному подсчету стоимость данного участка по цене БТИ будет стоить около 6 000 000 рублей.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Что-то все пропали и новых желающих нет (

Вам уже объяснили, что за бесплатно или за еду, никто не возьмется за ваше дело.

Здесь в идеальном варианте пару лет это займет, в худшем будет тянуться бесконечно.

Могу посоветовать Вам пройти это все самим:

Обращайтесь в гражданский суд по месту последней регистрации умершего с иском о восстановлении пропущенного срока и о признании Вас наследником.

Прянишникова

Пользователь
shadowrun,
если мне не изменяет память и глаза мои меня не обманывают, то чуть выше я пояснила, что за еду никто никого работать не заставляет. Читатйет выше, повторяться не буду.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
shadowrun,
если мне не изменяет память и глаза мои меня не обманывают, то чуть выше я пояснила, что за еду никто никого работать не заставляет. Читатйет выше, повторяться не буду.

то что выше написано это за еду.

Прянишникова

Пользователь
shadowrun, если для вас данные условия не устраивают, то прошу не флудить в этой теме. Вам же не интересно данное предложение ;) зачем тогда пишете? Найдутся другие желающие с ними я буду обсуждать все тонкости.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
shadowrun, если для вас данные условия не устраивают, то прошу не флудить в этой теме. Вам же не интересно данное предложение ;) зачем тогда пишете? Найдутся другие желающие с ними я буду обсуждать все тонкости.

измените условия - найдете обязательно!

удачи в поиске.

Прянишникова

Пользователь
shadowrun, спасибо!
По поводу изменений условий, я уже поясняла, можно немного увеличить процент от полученной компенсации, но больше я ничего не могу сделать, условия ставлю не я, а мои родители, которые не могут предложить иные условия, так как ограничены в средствах, что смогу я им помогу, но не в том объеме как хотелось бы!