Подразумевалось "чтоб стопудово не выезжали, а то мало ли что там поменялось."Не выезжает ВТБ24 на адрес. Тему внимательнее если б читали - не спрашивали.
Спасибо за ответ! Массовость адреса банк тоже не интересует?
Подразумевалось "чтоб стопудово не выезжали, а то мало ли что там поменялось."Не выезжает ВТБ24 на адрес. Тему внимательнее если б читали - не спрашивали.
Olka495, а ещё иногда уведомление из фсс и пфр нотариальное требуют
Офис на Тургеневской еще как выезжает. Принимали две проверки, офис реальный, дира два раза не было на месте, счет не открывают. Теперь ждем третьего выезда на адрес, теперь дир сидит в офисе с 10 до 18.Не выезжает ВТБ24 на адрес. Тему внимательнее если б читали - не спрашивали. Попробуйте ДО Сухаревский или Краснопресненский.
Это который на Мясницкой?Офис на Тургеневской
Он самый. Пока директора не увидят в офисе, ничего не откроют, также просят показать платежные поручения по оплате.Это который на Мясницкой?
хозяин-барин, надо открыть, значит, будем открывать. Причем наше открытие не без поддержки, представляю, кто в общем порядке открывает............N@tka, ну и нафига нужен такой банк? я понимаю еще в газпромбанке открывались бы - есть ради чего помучаться, а здесь-то что?
Dimitrius,а вот "фиг вам" (с)!!! Я сам аж челюсть выронил, когда в ДО Долгоруковский стребовали с Гены этот личный номер в ПФР Именно личный номер, а когда мы спросили зачем он Вам, услышали в ответ бред про отчисления в ПФР
это не бред.. они заставляюит эти договора подписывать.. что за принудиловка и навязывание услуг?
это как при совсем.. хочу купить батон хлеба.. а мне говорят пока корову не купишь хлеба не продам..
А, ну тогда понятно. Помощь отличная! Денег много нада!Нетка сказала, что они с внутренней помощью пользуются при открытии счета в этом отделении.