Регистрация на домашний адрес

Еленна

Пользователь
22 Июн 2009
56
3
Сегодня позвонил клиент с вопросом: можно ли зарегистрировать ООО на дом. адрес учредителя-директора. В других юр. фирмах ему сказали, что 46-я в большом количестве пишет отказы из-за домашнего адреса.
Это действительно так? Последний раз регистрировали на дом. адрес в феврале и все было прекрасно.
Опять новшества?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

futurama

Новичок
6 Фев 2012
17
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если менять юр.адрес на домашний адрес Участника, надо ли прикладывать какие-то документы на адрес?
Например, копия свидетельства о собственности или может договор заключить между физ.лицом собственником квартиры и ООО?

tir03

Новичок
5 Дек 2012
5
1
Здравствуйте, хотим взять в аренду чердак в многоквартирном жилом доме, в котором произведена перепланировка (переустройство), подскажите нет ли каких-нибудь запретов на размещение организаций в таких помещениях (этажах), налоговая 46 зарегистрирует ООО?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва

Паленке

Местный
Сегодня позвонил клиент с вопросом: можно ли зарегистрировать ООО на дом. адрес учредителя-директора. В других юр. фирмах ему сказали, что 46-я в большом количестве пишет отказы из-за домашнего адреса.
Это действительно так? Последний раз регистрировали на дом. адрес в феврале и все было прекрасно.
Опять новшества?

Мы регистрировали в апреле на дом адрес директора. Всё прошло превосходно. Надеюсь ничего не изменилось? :)

Briggi

Пользователь
16 Ноя 2010
91
19
Товарищи регеры, получила документы со сменой на домашний адрес участника. Все ок. И в ифнс , кстати, утверждают, что можно спокойно регить как на адрес директора (даже если он не участник) , так и на адрес участника (даже если он не директор). Никаких документов не прикладывала.

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Добрый вечер. Если на дом адрес гендиректора регить, то есть ли какие ограничения по доли собственности (он владеет 1/7 вроде квартиры). И какие документы в таком случае прилагать? Как я понимаю, гарантийное письмо не нужно в таком случае?

Паленке

Местный
Добрый вечер. Если на дом адрес гендиректора регить, то есть ли какие ограничения по доли собственности (он владеет 1/7 вроде квартиры). И какие документы в таком случае прилагать? Как я понимаю, гарантийное письмо не нужно в таком случае?
perpetouos dreame, Добрый!
Самое главное - именно на адрес прописки. Требований к наличию квартиры в собственности нет. Думаю, при регистрации они это не проверяют.
Мы регистрировали, на адрес вообще без права собственности. Всё прошло хорошо. (Москва).
Удачи! :)

• Мне нравится
Реакции: perpetuous dreamer

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Спасибо :) а что насчет документов? будет единственный учредитель = он же гендиректор, должен он гарантийное письмо писать, что якобы заключит договор аренды с вновь созданным обществом?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regur

Пользователь
14 Янв 2014
97
62
perpetouos dreame, сдаете как обычно 11 форма, решение, устав-2экз., квитанция, на адрес дополнительно ничего сдавать не нужно.

Паленке

Местный
Спасибо :) а что насчет документов? будет единственный учредитель = он же гендиректор, должен он гарантийное письмо писать, что якобы заключит договор аренды с вновь созданным обществом?
Всё должно быть хорошо. На адрес никакие документы не нужны.