нужны 4 региональных адреса сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тан я

Новичок
16 Мар 2011
0
1
кто вам может дать рекомендации?

Могу предложить список фирм, а он порядка 100 (ста), которые перешли благодаря мне. Могла бы и больше, но чистила недавно 2009 и начало 2010 года.

Добавлено через 14 минут 42 секунды
Работаю с moonwalker через общего знакомого, тоже с форума. Он мне отправляет и я ему тоже. Но помимо форума есть еще партнеры. Если хотите проверить... Рекомендации будут, только в личном порядке. Цену могу и увеличить, если господа боятся за исход дела.

Добавлено через 19 минут 14 секунд
Рекомендации, по моему мнению, иногда мало значат. Вот, напимер, уже всем известный Воронеж (РегЦентр) и нас продинамил. А рекомендации были.

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
932
925
Тартария
Акция! Ответ на запрос вашей налоговой на заказ!

Если для вашей налоговой не устраивает ответ на запрос, то мы дадим ту формулировку для вас, которая ее устроит. Просто подскажите, что они хотят и мы это сделаем :cool:
- стопроцентное подтверждение ФНС

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
134
ноосфера
Могу предложить Новосибирск:)Хотя цены у нас выше 7 000, но для 4-х адресов сделаем скидку.пишите в личку:rose:

Негодяй

Пользователь
15 Окт 2010
31
4
Ярославль и Яр.область от 7000. Есть еще адреса по Питеру и Сергиеву Посаду они от 6000.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
ГОТОВА КУПИТЬ 3 АДРЕСА, но оплатить по факту регистрации измнений.
Деньги на период хранения могу передать любому из форумчан-сторожил форума (хотя сама такая :))

urist-vladimir

Новичок
22 Фев 2011
1
8
Юр адреса во Владимире и Владимирской области, от собственника, гарантия подтверждения, удобная схема работы. Гарантийка 6000 рублей, договор аренды- 7000 рублей. int-kapital@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.