Бухгалтерское сопровождение, оперативно, качественно!

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
Предлагаю услуги по ведению бухгалтерского учета и составлению отчетности, консультации по выбору системы налогообложения и налоговой экономии вашего предприятия и ип.
Оперативно, качественно и недорого. Для регфорумчан и их клиентов - скидка.

8-910-433-6345

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Оперативно, качественно и недорого.

Эти три параметра не сочетаются. :)

Максимум - два из трех.

Быстро и качественно - но дорого.

Быстро и недорого - но некачественно.

Недорого и качественно - но не быстро.

Тут стреляные воробьи (на форуме), учитывайте это при пиар-акциях.

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
прайсик в личку можно?

Отправила!

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Эти три параметра не сочетаются. :)

Максимум - два из трех.

Быстро и качественно - но дорого.

Быстро и недорого - но некачественно.

Недорого и качественно - но не быстро.

Тут стреляные воробьи (на форуме), учитывайте это при пиар-акциях.

Придется на меня Вам сделать исключение.
Быстро, качественно и недорого. Это моя работа.

• Мне нравится
Реакции: regent

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Предлагаю услуги по ведению бухгалтерского учета и составлению отчетности, консультации по выбору системы налогообложения и налоговой экономии вашего предприятия и ип.
Оперативно, качественно и недорого. Для регфорумчан и их клиентов - скидка.

8-910-433-6345
Прелестное предложение от новичка форума. Я даже охотно верю, что вы то единственное в бизнесе исключение, которое сочетает в себе несочетаемое. Только вы забыли написать, что сами занимаетесь регистрацией. И соответственно передавать вам клиентов на бухобслуживание - заведомо терять их для себя.

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
Прелестное предложение от новичка форума. Я даже охотно верю, что вы то единственное в бизнесе исключение, которое сочетает в себе несочетаемое. Только вы забыли написать, что сами занимаетесь регистрацией. И соответственно передавать вам клиентов на бухобслуживание - заведомо терять их для себя.

Добрый день, в партнерстве одно из ключевых слов - доверие. Ваши клиенты останутся с Вами.
Мое предложение - бухгалтерское сопровождение см. выше.
Буду рада сотрудничеству!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Добрый день, в партнерстве одно из ключевых слов - доверие. Ваши клиенты останутся с Вами.
Мое предложение - бухгалтерское сопровождение см. выше.
Буду рада сотрудничеству!
Я всегда опасаюсь людей, разговаривающих лозунгами.

Спасибо, но сотрудничать с бухгалтерами в том формате, как вы предлагаете, я не планирую исходя из своего многолетнего отрицательного опыта.

Доверие возникает или на основании длительного знакомства, или по рекомендации. Нормальный человек понимает, что доверять своих клиентов незнакомым людям, занимающимся аналогичным видом деятельности - заведомо идти на риск потерять этих клиентов.

Возможно помимо уникальных качеств делать работу быстро, хорошо и недорого вы обладаете еще одним талантом - уникальной порядочностью, но я не верю, что вы откажетесь получать дополнительный доход.

Других я посчитала необходимым уведомить о том, о чем вы умолчали.

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
Я всегда опасаюсь людей, разговаривающих лозунгами.

Спасибо, но сотрудничать с бухгалтерами в том формате, как вы предлагаете, я не планирую исходя из своего многолетнего отрицательного опыта.

Доверие возникает или на основании длительного знакомства, или по рекомендации. Нормальный человек понимает, что доверять своих клиентов незнакомым людям, занимающимся аналогичным видом деятельности - заведомо идти на риск потерять этих клиентов.

Возможно помимо уникальных качеств делать работу быстро, хорошо и недорого вы обладаете еще одним талантом - уникальной порядочностью, но я не верю, что вы откажетесь получать дополнительный доход.

Других я посчитала необходимым уведомить о том, о чем вы умолчали.

Мне приятно Ваше внимание, непонятен скепсис.
Работа на основе договора, возможно, снимет часть Ваших опасений.
Рекомендации - по запросу, я не отказываюсь Вам их предоставить. Обладаю порядочностью, да!

С удовольствием вам и другим предлагаю бухгалтерское сопровождение ( весь комплекс ведения учета), ни о чем не умалчивая:)
:p

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Мне приятно Ваше внимание, непонятен скепсис.
Скепсис у меня не лично к вам, а к сотрудничеству регистраторов с бухгалтерами-регистраторами в целом.

Работа на основе договора, возможно, снимет часть Ваших опасений.
А что это будет за договор, по которому вы обязуетесь не оказывать услуги по регистрации неопределенному кругу лиц?

Рекомендации - по запросу, я не отказываюсь Вам их предоставить.
Боюсь вы не сможете предоставить мне те рекомендации, которым я доверяю.

Обладаю порядочностью, да!
Поздравляю.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Рекомендации - по запросу, я не отказываюсь Вам их предоставить.
если вы такие клевые бухгалтера, то чего вы забыли в реге?
и - наоборот, если юристы, то почему занимаетесь бухгалтерией?
Обладаю порядочностью, да!
порядочность есть, а офиса и наименования, видимо, нет

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
Скепсис у меня не лично к вам, а к сотрудничеству регистраторов с бухгалтерами-регистраторами в целом.

Учла:)

А что это будет за договор, по которому вы обязуетесь не оказывать услуги по регистрации неопределенному кругу лиц?

Не смешно?

Боюсь вы не сможете предоставить мне те рекомендации, которым я доверяю.

Да, боюсь, мне действительно ВАМ нечем помочь:)

Поздравляю.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
если вы такие клевые бухгалтера, то чего вы забыли в реге?
и - наоборот, если юристы, то почему занимаетесь бухгалтерией?порядочность есть, а офиса и наименования, видимо, нет

Меня можно и на ты, и в единственном числе употреблять.
Это провокация или развод?))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
А что вам показалось смешным в моем вопросе? Вы на мои опасения передавать клиентов коллегам выдвинули предложение "работать по договору". Вот я и спрашиваю у вас, каким положением договора о сотрудничестве вы собираетесь ограничить вашу правоспособность и возможность работать с моими клиентами. Если у вас есть юристы в штате, пусть они скажут как они это видят. Я как юрист считаю, что такая норма сделает договор ничтожным.

Пишу сразу, что мой вопрос не провокация, а просьба дать пояснения вашей мысли.

Добавлено через 59 секунд
Да, боюсь, мне действительно ВАМ нечем помочь:)
Я вроде вас о помощи не просила. :dont_know: