Бухгалтерское сопровождение, оперативно, качественно!

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
А что вам показалось смешным в моем вопросе? Вы на мои опасения передавать клиентов коллегам выдвинули предложение "работать по договору". Вот я и спрашиваю у вас, каким положением договора о сотрудничестве вы собираетесь ограничить вашу правоспособность и возможность работать с моими клиентами. Если у вас есть юристы в штате, пусть они скажут как они это видят. Я как юрист считаю, что такая норма сделает договор ничтожным.

Пишу сразу, что мой вопрос не провокация, а просьба дать пояснения вашей мысли.

Добавлено через 59 секунд

Я вроде вас о помощи не просила. :dont_know:

Смешным мне показалось писать Вам в данной теме о чем? Ни о чем.
Тема создана мной - ПРЕДЛАГАЮ БУХ.СОПРОВОЖДЕНИЕ, а не лечу ваши опасения по вопросу сотрудничества бухгалтеров с регистраторами.
Моя мысль крайне проста - см. тему данного топика и первый мой пост. Лично вам рекомендую почитать мой сайт - поищите в интернете:).

Добавлено через 41 минуту 7 секунд
т.е. вы в одном лице - бухгалтер + регистратор + сантехник + водитель?

За ведение учета не опасайтесь, сантехник, водитель, регистратор в этом участия не принимают:)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
То, о чем я спрашивала, интересует практически всех регистраторов. Конкретный ответ по существу помог бы вам, а не мне.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
N_M, мы с вами с разных городов и поэтому сотрудничать по этому направлению не будем, но я все-таки напишу свое мнению.
Моя компания занимается как регистрацией, так и бухуслугами и мы сотрудничаем с регерами, который занимаюсь только регой. Они к нам приводят клиентов на бухуслуги. И мы у них еще ни одному их клиенту не оказывали регуслуги. Причины этому три:
1 - внутренняя порядочность :D;
2 - экономически более выгоднее заниматься бухусулгами, чем регой, за одно и тоже время можно заработать больше (речь о белой реге);
3 - то сколько можно заработать на уведенном клиентом по реге не сопостовимо с тем какие будут будут потери в виде не полученной выручки от бухуслуг от клиентов, которые в результате этого не придут к нам.

Если внутреннюю порядочность на глаз не определить и второй довод наверно отпадет, если заниматься готовками и альтернативными ликвидациями, то третий пункт может очень сильно экономически мотивировать.

• Мне нравится
Реакции: bestgirlofussr и N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
N_M, мы с вами с разных городов и поэтому сотрудничать по этому направлению не будем, но я все-таки напишу свое мнению.
Моя компания занимается как регистрацией, так и бухуслугами и мы сотрудничаем с регерами, который занимаюсь только регой. Они к нам приводят клиентов на бухуслуги. И мы у них еще ни одному их клиенту не оказывали регуслуги. Причины этому три:
1 - внутренняя порядочность :D;
2 - экономически более выгоднее заниматься бухусулгами, чем регой, за одно и тоже время можно заработать больше (речь о белой реге);
3 - то сколько можно заработать на уведенном клиентом по реге не сопостовимо с тем какие будут будут потери в виде не полученной выручки от бухуслуг от клиентов, которые в результате этого не придут к нам.

Если внутреннюю порядочность на глаз не определить и второй довод наверно отпадет, если заниматься готовками и альтернативными ликвидациями, то третий пункт может очень сильно экономически мотивировать.
Спасибо за подробные разъяснения. У вас в Красноярске видимо воздух такой, что все три составляющих совпадают в одном лице. У нас в Москве и конкуренция жестче и приоритеты другие.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
N_M, может просто все дело в очень низких ценах на регу :D
Не знаю в чем дело, но мне крайне не везло на партнеров-бухгалтеров. Они не гнушались оказывать регерские услуги моим клиентам. Впрочем тема не обо мне, а о бухгалтерских услугах топикстартера. Давайте не будем зафлуживать ее тему.

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
Спасибо за подробные разъяснения. У вас в Красноярске видимо воздух такой, что все три составляющих совпадают в одном лице. У нас в Москве и конкуренция жестче и приоритеты другие.

:) У нас в Москве и сотрудничество такое же бывает:).
И клиенты регистратора на месте:).
N_M, уведенный клиент соседа на регистрацию бух.сопровождению хорошей репутации не сделает.

romashka_msk

Местный
23 Авг 2009
108
21
Москва. ЗАО
Прелестное предложение от новичка форума. Я даже охотно верю, что вы то единственное в бизнесе исключение, которое сочетает в себе несочетаемое. Только вы забыли написать, что сами занимаетесь регистрацией. И соответственно передавать вам клиентов на бухобслуживание - заведомо терять их для себя.

как всегда верно подмечено:rose:

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Быстро, качественно и недорого. Это моя работа.
при малых объемах и невысокой загруженности, наверное, можно предположить, что этому место может быть

либо стандартно как у всех, но кричим громче

• Мне нравится
Реакции: alexstrel