получить информацию по фирме

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Необходимо получить информацию по фирме:
1. Брала ли кредиты. Если брала то как отдавала?
2. Работала ли с определенной компанией?
3. не находится в черном списке у компании из вопроса 2?
4. имеются ли долги ( в т.ч. обязательства по кредитам)?

Возможно ли получить такую инфу?

InformAgent

Новичок
24 Ноя 2010
5
13
1 и 4 вопрос реально отработать, если заинтересованость еще есть то пишите в личку с указанием бюджета.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Необходимо получить информацию по фирме:

Возможно решить. звоните 233 98 31.

InformAgent

Новичок
24 Ноя 2010
5
13
Возможно решить. звоните 233 98 31.

Я смотрю тут появился всемогущий маг., технология просьба описать по 2 и 3 пункту. Я ее знаю и по этому не лезу, разговор с заказчиком будет не о чем так как это очень дорого выйдет и заказчик ответа на свой вопрос на все 100% не получит, даже если и профинансирует эти пункты.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Я смотрю тут появился всемогущий маг., технология просьба описать по 2 и 3 пункту. Я ее знаю и по этому не лезу, разговор с заказчиком будет не о чем так как это очень дорого выйдет и заказчик ответа на свой вопрос на все 100% не получит, даже если и профинансирует эти пункты.

А вы заказали определенную услугу? Закажите - будем обсуждать.

InformAgent

Новичок
24 Ноя 2010
5
13
Вот так всегда, маркетинг- привлечение клиентов а там разберемся ;)

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Вот так всегда, маркетинг- привлечение клиентов а там разберемся ;)
Вы так работаете? Так меняйте стиль. А про других вы говорить негативное без оснований не имеете право. Вы меня не знаете, со мной не работали. Поэтому выбирайте выражения.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Выписка со счетов за интересующий период. Счета могут быть и в десяти банках. Как отдавала? нужны договора займов и выписки со счетов. Косвенно - арбитражная база.

Опрос сотрудников и банковские выписки. Косвенно - взломанная электронная почта.

Это ниочем вопрос. Что значит черный список компании? У меня тоже есть свой черный список, по моим критериям. И у Газпрома есть черный список, по их критериям. Позвоните в компанию - попросите рекомендаций о фирме у нужного человека. Что то проясниться.

Косвенно - арбитражная база. Косвенно - почтовая корреспонденция или электронная переписка. Напрямую - бух. отчетность, мозг руководителя.

Возможно - немного денег и много времени. Правильных людей нанять и задачи поставить грамотно.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
"Возможно - немного денег и много времени. Правильных людей нанять и задачи поставить грамотно."

В связи с этим вспоминается некий сюжет. Встал дорогущий конвейер, и починить не могут. Наконец приглашают супермастера. Он осмотрел, говорит - ок! Миллион долларов. Что делать? Надо платить. Ну договор подписали - чини. Он подошел к какому-то узлу, стук молотком! И конвейер пошел. Деньги заплатили, в приличном обществе договора соблюдаются, но однако говорят - не многовато ли за один удар? А мастер и говорит - много, конечно. Вот удар, собственно, стоит один доллар. А все остальное за то, что я знал, куда ударить. Параллель не усматриваете? "Правильных" людей нанять, им только ударить - один доллар будет. А вот миллион без доллара за то, что люди знают куда бить, и за то, что я, например, таких людей знаю...