нечестный Регистр

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
Доброго всем дня, уважаемые форумчане! Вот нарвалась на непорядочного регистратора (ник- Регистр)((( решила с вами поделиться...На форуме, как я поняла он давно, но общается очень редко, в темах почти не фигурирует, только просматривает объявления о поиске фирм-готовок (готовых фирм), взяла у него одну фирму, по телефону показался серьезным челом, после покупки фирмы обещал предоставить директора для открытия счета (а он был очень нужен в сжатые сроки), когда уже произвели расчет в его курьером, этот Регистр (представившийся Владом) просто пропал, на почту закинула безответные письма, и в трубке слышу длинные гудки...и кстати, до покупки фирмы, при очередном звонке, этот Регистр пропалился тем, что изменил голос в телефоне....его программка в телефоне поздно сработала...в итоге то вопрос решила при помощи смены директора, а вот сроки все равно растянулись...:(

• Мне нравится
Реакции: ДимаС

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
Re: нечестный Регистратор

да вот уже привыкаешь к тому что с на форуме большинство честные и помогающие друг другу люди сидят))) поэтому и доверяешь тому, что тебе обещают по телефону..:dont_know:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

на форуме большинство честные и помогающие друг другу люди сидят)))
такое количество проходимцев как на форуме, мало где встретишь:D:(
Тут есть персонажи за 500 рублей - будут мараться...
Нужно быть бдительней

CCCP

Активист

Justice, а с чем был связан выбор продавца? Я в раздел готовые редко заглядываю, щас вот заглянул, ну там же толпа народу кому можно доверять! Или Вы выбирали подешевше? )) Или любите нервы пощекотать?))

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская

Justice, а с чем был связан выбор продавца? Я в раздел готовые редко заглядываю, щас вот заглянул, ну там же толпа народу кому можно доверять! Или Вы выбирали подешевше? )) Или любите нервы пощекотать?))

объясняю: мне нужна была старенькая фирмочка, с определенными требованиями и оборотами, а таких маловато предлагают....вот и сконтачила с первым попавшимся

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

объясняю: мне нужна была старенькая фирмочка, с определенными требованиями и оборотами, а таких маловато предлагают....вот и сконтачила с первым попавшимся
Вас можно поздравить - Вы дешево отделались связавшись с г-ном Лохиным ...... Могло быть много хуже ......Правда не факт, что не выплывет дерьмо какое нибудь ...... Типа листа исполнительного и.т.п.

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская

Надо было проверенных на Форуме людей выбирать...а так, скупой платит дважды...

надеюсь это не самореклама? :new_russian: а вообще, люди на ошибках многому учатся, это я и без вас прекрасно понимаю...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ну и радуйтесь, что не предоставил. У Вас меньше головной боли , уж поверьте.

да, уже в конце недели получаем смену на нашего директора, и все будет "пучком" :cool:

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино

да, уже в конце недели получаем смену на нашего директора, и все будет "пучком" :cool:

Может Регистр имеет другое мнение? Ничего не мешает сделать обратную смену.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино

можете не успеть, может кстати запрет стоять на смену и.т.п. ...... Этот гад хитрожоп и изобретателен в своих аферах

И с регфорума его невозможно вытурить!