нечестный Регистр

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: нечестный Регистратор

И с регфорума его невозможно вытурить!

А где ему еще клиентов найти через прокладку, а не напрямую + регер ему еще и распишет какой клиент у него губастый и типа постоянно будет брать хорошо,типа только сделайте срочно, а то людям надо экстренно лямов 15 получить, а некуда )))).В результате Лохин при 15 лямах, а регер с отстреленными яйцами тщетно мямлит клиенту, что он оказывается всего лишь посредник, номов и владельцев прежних и не видел никогда в глаза и типа никакого баблоса со счета не воровал, что плохо коррелируется с предыдущими заявлениями о том как все под контролем,а номиналы все студенты в соседней квартире под замком у надежного человека сидят и.т.п (((((

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино

.В результате Лохин при 15 лямах, а регер с отстреленными яйцами тщетно мямлит клиенту, что он оказывается всего лишь посредник

Что же его никак поймать не могут?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Что же его никак поймать не могут?
А как? и кому ловить то ? В милицию никто не пойдет с заявой типа мы тут этаа решили спереть у государства и партнеров 15 лямов, но не успели потому что у нас их у самих украаалиии памагите сос !!)) А по бандюкам -так крышуют Лохина, возможно те же полицейские причем конечно же не уровня участкового...... В общем с рук все пока сходит ему.......

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Да и какие ловцы то ? Как показывает анализ форумных жалоб на него - тырит он с умом - не лезет в очень большие суммы, брезгует мелочевкой, т.е. его клиенты жадноватые коммерсы средней руки, которым жалко государству отдать налоги с одной стороны и жалко прогнать деньги через проф. отмывщиков отдав процент рыночный, они и так должны были процент-другой выгадать по своим планам, а влетают на миллионы, так что все скорее всего и заканчивается выплатой ими из своих денег или киданием партнеров и бодрением регера который им непосредственно готовку продал ......

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
На каждую хитрую жопу найдется болт с винтом. От чужой пули можно и не прятаться, а своя все равно догонит. Что это будет: тюрьма, проломленный череп или взорванная машина - это уж как повезет.

Купля-продажа готовок - такой бизнес, в котором ты на 100% ни от чего застраховаться не можешь, каким бы бдительным не был.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Если все знают, чем он занимается, зачем же готовки у него покупают ?
Вы правда такой наивный? Если у вас в Бутово телефон сперли, вы теперь и в Солнцево ездить не будете?

Мерзота эта Лохин действует под разными личинами, иногда через подставных людей.

РАМА

Новичок
22 Мар 2011
20
3
Центр

Это действующие контакты Лохина для тех кто хочет его найти.

Е-mail : rusmoscow@ro.ru
Контактный телефон:
8 (495) 647-81-84
8 (495) 647-81-86
сайт - http://law.my1.ru

Инфа с его рассылки

Уважаемый!
А Вы что за персонаж???
Данные которые Вы выставили являются информацией о моей компании.
Рассылка как я понимаю пришла Вам от рекламного агенства где я заказывал услуги по продвижению, и совсем не этично выставлять данные, не зная их владельца.
В день мне приходит тонна спама который я могу выставить и сослаться на любого человека, только вот я работой занимаюсь а не клеветой.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

ГроссТорг,жжёшь

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино

Уважаемый!
А Вы что за персонаж???
Данные которые Вы выставили являются информацией о моей компании.
Рассылка как я понимаю пришла Вам от рекламного агенства где я заказывал услуги по продвижению, и совсем не этично выставлять данные, не зная их владельца.
В день мне приходит тонна спама который я могу выставить и сослаться на любого человека, только вот я работой занимаюсь а не клеветой.

Эта рассылка приходила от Region77 и Регион77 на форуме. Так что я аппелирую фактами.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

РАМА

Новичок
22 Мар 2011
20
3
Центр

Эта рассылка приходила от Region77 и Регион77 на форуме. Так что я аппелирую фактами.

Да мне плевать от кого Вам рассылка приходила хоть от модераторов.
И фактами аппелирую я, так как компания моя.
Прекращайте от безделья флудить, и как не раз вам говорили на форуме соваться туда где Ваши знания равны нулю

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Да мне плевать от кого Вам рассылка приходила хоть от модераторов.
полегче

каким образом данные Вашей компании могли попасть в эту рассылку?

насчет Региона77, можете здесь ознакомиться https://regforum.ru/showthread.php?p=739885&highlight=Region77#post739885

РАМА

Новичок
22 Мар 2011
20
3
Центр

полегче

насчет Региона77, можете здесь ознакомиться https://regforum.ru/showthread.php?p=739885&highlight=Region77#post739885

Я продаю компании по очень привлекательным демпенговым ценам,а за милионную сеть посредников отвечать не могу. Каждый деньги зарабатывает как может и то что мои компании продаются на форуме в регионах на сайтах юридических агенств и приносят мне прибыль включая наценки продавцов только радует меня.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

РАМА, , т.е. Вы говорите о том, что посредники указывают Ваши контакты, как так?:dont_know:

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва

и то что мои компании продаются на форуме в регионах на сайтах юридических агенств и приносят мне прибыль включая наценки продавцов только радует меня.

Тебя совсем другое "радует":D

РАМА

Новичок
22 Мар 2011
20
3
Центр
Господа Вам видно заняться нечем кроме как сидеть и тратить драгоценное время на поливание друг друга помоями, лучше бы пожары в лесу тушили. А тенденция некоторых участников слышать звон не зная где он все давно известна.

Добавлено через 45 секунд
Тебя совсем другое "радует":D

Импотент

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

И фактами аппелирую я, так как компания моя.

Я продаю компании по очень привлекательным демпенговым ценам

Вы говорите о том, что посредники указывают Ваши контакты, как так
:D:D:D
РАМА, вам больше нечем ответить, кроме