нечестный Регистр

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
Justice, а у вашего Влада случайно не этот номер тел - 8967-161-1932?? и он случайно не быстро так говорит, ну как тараторка и обещает любые готовки, с любыми параметрами, любого года выпуска и т.д. и т.п.? просто я тоже с Владом общалась по теме покупки готовки с большим УК, но клиент потом сорвался и посотрудничать с Владом так и не удалось..... просто на будущее для себя интересуюсь)):rose:

скорость его разговора я не помню, но вот то что он при разговоре меняем голос через программку на телефоне, это ФАКТ!! И готовки предлагает любые, это правда. Конечно осадок остался после того как Влад получил денег и испарился...Но есть и свой плюс, в фирме произвели смену и открыли счет, она рабочая и набирает свои обороты :cool:

• Мне нравится
Реакции: ГАЙКА

likvidator_msk

Новичок
13 Окт 2011
7
3
Добрый день. Некоторые проявления Лохина (РАМЫ). Эти люди работают в основном вдвоем, с привлечением неких третьих лиц не надолго, работают под вымышленными именами. Для сведения: Рома - это Лаптев Дмитрий Валерьевич, он же гена того самого ООО Континент и еще ряда компаний. Прописан на 16-й парковой. Теперь их телефоны: 8 (929) 637-96-59, работают под именем Шадров Максим, и Рома (Лаптев Дима) от него. 8 (929) 647-51-47, (926) 342-43-61 - тут он Ян Валентинович, 8 (915) 092-66-19, (929) 602-92-87, (925) 382-87-01.

likvidator_msk

Новичок
13 Окт 2011
7
3
Не покупайте никаких готовок по 13 тысяч. Это кидалово. Да и обратите внимание и занесите в черный список такие фамилии гендиректоров и номиналов, как Сайфутдинова, Рыбкин, Зенин, Житков, Яковлев, Ивлиева, Кочеткова, Забегалина, Соломенцев. По мере поступления - буду вывешивать.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Сказал представитель честного народа, зарегистрировавшийся добрейших пару часов назад.

Видимо, шайка между собой что-то не поделила :D Теперь будут друг друга сдавать :yahoo: Пи...ы , одним словом.

• Мне нравится
Реакции: Leon33

likvidator_msk

Новичок
13 Окт 2011
7
3
Видимо, шайка между собой что-то не поделила Теперь будут друг друга сдавать Пи...ы , одним словом.

Я с вами абсолютно согласен. Только я сам наступил на грабли. Сперли два комплекта учредительных ... Номиносы не вернулись... Расписки поддельные с...ки принесли и сдернули. Мало того, еще и клиентам звонят уроды и мне. К сожалению... поиски отнимут много времени. Найду ... одному Богу известно ... что будет. Поэтому ни больше ни меньше - хочу людей предупредить.
ФИО просили:
РЫБКИН АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ -83 год выпуска
Соломенцев Вячеслав Евгеньевич - 79 г.в.
Зенин Евгений Васильевич
остальных позже данные дам. не жалко.
Хотя еще раз повторюсь - пи...ы - совершенно с Вами согласен. Что касается недавней регистрации - так как проблема возникла так и зарегистрировался. Раньше на таких уро...д...ов не нападал...

likvidator_msk

Новичок
13 Окт 2011
7
3
Миша Моваши <miha.movahi@gmail.com> - новая почто и имя этих же граждан

Последнее редактирование модератором:

Миша Моваши

Новичок
29 Янв 2012
1
0
ты конечно молодец господин ликвидатор выложил что только мог придумать но вот лично я к этим лицам не имею ни малейшего отношения но ход ваших мыслей поражает и показывает на наличие вашего извращённого ума а может вы сами не чисты на руку