нечестный Регистр

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
вот это движуха!!!
допиваю чай, иду за пивом и чипсами!!!
кто-кого?
ГорссТорг разоблачил одну из личин Лохина!!!
вот это сюжет))))

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Юля-я-я!!!!! ты где???
как фигней всякой заниматься так ты первая, как банить почем зря, так тебя искать не надо, а как только терку разрулить тебя нет....
недоробатывают модераторы....

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и 888

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Юля-я-я!!!!! ты где???
я то здесь, а вот ты где???

Добавлено через 5 минут 5 секунд
А можно с его сайта прайс сюда скопировать, так как сайт он скорее всего удалит, а народ хотя бы будет знать какие фирмы его, когда он выйдет под следующим ником?
да копируй, зачем тебе разрешение:)
жалобу прочитали:cool:

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

Бриг

Пользователь
29 Май 2011
62
15
Столица Родины
Re: нечестный Регистратор

Я продаю компании по очень привлекательным демпенговым ценам,а за милионную сеть посредников отвечать не могу. Каждый деньги зарабатывает как может и то что мои компании продаются на форуме в регионах на сайтах юридических агенств и приносят мне прибыль включая наценки продавцов только радует меня.
Секрет прибыли не этом. Форумчане, не покупайте готовки из этого прайса, поставьте в черный список и этих директоров. Списывают деньги со счетов,факт.:(

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва

Секрет прибыли не этом. Форумчане, не покупайте готовки из этого прайса, поставьте в черный список и этих директоров. Списывают деньги со счетов,факт.

Правильно.

Готовое ООО должно быть полноценным. Соответственно, стоимость не может быть ниже 100-150 тыс. рублей.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино

Секрет прибыли не этом. Форумчане, не покупайте готовки из этого прайса, поставьте в черный список и этих директоров. Списывают деньги со счетов,факт.:(

Так скопируйте его прайс с его сайта
http://law.my1.ru/
в эту тему, пока он сайт не удалил. У меня на macOS не открывается его доисторический файл .

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
Кстати о птичках!! смену Дира по этой фирме я получила, может просто номинал предыдущий - "мертвая душа" поэтому ее продавец как то не захотел со мной больше контачить...

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
О блин, чуть на него тоже не нарвались, его хамство уберегло нас )))

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Justice, а у вашего Влада случайно не этот номер тел - 8967-161-1932?? и он случайно не быстро так говорит, ну как тараторка и обещает любые готовки, с любыми параметрами, любого года выпуска и т.д. и т.п.? просто я тоже с Владом общалась по теме покупки готовки с большим УК, но клиент потом сорвался и посотрудничать с Владом так и не удалось..... просто на будущее для себя интересуюсь)):rose: