Playboy из 46
Активист
Твой намбер 89258148426?
Как номер засветился, Лохин слился!
Твой намбер 89258148426?
Так может с другого ника писать. У него их тут много )))))У него лимит сообщений кончился, наверное.
я то здесь, а вот ты где???Юля-я-я!!!!! ты где???
да копируй, зачем тебе разрешениеА можно с его сайта прайс сюда скопировать, так как сайт он скорее всего удалит, а народ хотя бы будет знать какие фирмы его, когда он выйдет под следующим ником?
А кто тебе сказал что это компании Region77 и Maxpravo???
Эти компании регистрировал Я, и Они мои!!!
Секрет прибыли не этом. Форумчане, не покупайте готовки из этого прайса, поставьте в черный список и этих директоров. Списывают деньги со счетов,факт.Я продаю компании по очень привлекательным демпенговым ценам,а за милионную сеть посредников отвечать не могу. Каждый деньги зарабатывает как может и то что мои компании продаются на форуме в регионах на сайтах юридических агенств и приносят мне прибыль включая наценки продавцов только радует меня.
Секрет прибыли не этом. Форумчане, не покупайте готовки из этого прайса, поставьте в черный список и этих директоров. Списывают деньги со счетов,факт.
Секрет прибыли не этом. Форумчане, не покупайте готовки из этого прайса, поставьте в черный список и этих директоров. Списывают деньги со счетов,факт.
Сайт свой http://law.my1.ru/ удалил
Он уже под другими никами здесь на форуме. И их очень много!О блин, чуть на него тоже не нарвались, его хамство уберегло нас )))