Очень нужна работа!

oksid4

Пользователь
15 Июл 2009
71
5
Москва
Уволилась с работы (очень уж долго задерживали зп, сейчас вообще сказали платить не намерены), поэтому в "срочном" порядке ищу подработку.
Подготовлю документы, съезжу в налог. органы и т.п. Подробнее в личку.

Добавлено через 46 минут 37 секунд
Если нужно отправлю резюме.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Уволилась с работы (очень уж долго задерживали зп, сейчас вообще сказали платить не намерены), поэтому в "срочном" порядке ищу подработку.
Подготовлю документы, съезжу в налог. органы и т.п. Подробнее в личку.

Добавлено через 46 минут 37 секунд
Если нужно отправлю резюме.

почему ищете именно подработку, а не работу?

oksid4

Пользователь
15 Июл 2009
71
5
Москва
Ищу работу, но я думаю что так сразу (вот прям с завтрашнего дня) меня на постоянную работу не возьмут, поэтому напрашиваюсь на разовые поручения. А вообще я, конечно же, ищу постоянную работу.

Добавлено через 57 минут 1 секунду
Постоянную работу тоже ищу!!!!!:)

raduga-77

Новичок
6 Окт 2009
24
0
белокаменная
Здравствуйте. Нас заинтересовала ваша кандидатура. Пришлите, пожалуйста, свое резюме на адрес:ma-kli@mail.ru для Марии или позвоните по тел: (495) 915-06-28

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Не буду создавать новую тему.

У моих знакомых реорганизуется фирма. Больше не хотят заниматься бизнесом. На улице остаются две сотрудницы. Разумеется, они найдут работу, но хотелось бы побыстрее их трудоустроить.
Очень трудолюбивые дамы. ( 30 и 36 лет) . Из них отличные работники бухгалтерии. Суперски знают 1С 8.1, 1С 8.2 , 1С 8 Управление торговлей.
Могут всё в программах, забить данные, проверить проводки. Оприходывать, списать и пр. Всё, кроме составления отчетности.
Не конфликты, не пофигистки, пунктуальны , типичные "бумажные червячки".
Может кому-нибудь нужны хорошие исполнители в бухгалтерии?

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
ПУФ, можете выслать мне их резюме и примерные зарплатные ожидания? как раз попросили подыскать пару хороших кандидатов в бухгалтерию (не к себе на фирму, но в стабильную компанию).

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
ПУФ, можете выслать мне их резюме и примерные зарплатные ожидания? как раз попросили подыскать пару хороших кандидатов в бухгалтерию (не к себе на фирму, но в стабильную компанию).
Да. Велел им резюме написать. Сделают к пятнице.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Начальник, не знаю. Сколько их знаю всегда на бух программе сидели. Они не "продажники" по свой сути и клиентов точно искать не будут. Разрешение у них испрошу и номера телефонов дам. Может они Вам рассказжут, чего я и не знаю.;)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Я не регер. Это что надо делать?