Исправление ошибки в уставном капитале

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
111
Добрый день. Ситуация не стандартная. Увеличивали уставник за счёт третьих лиц. УвеличилиЮ ввели участника. Если сложить доли всех участников, то получается одна сумма (правильная), а в уставе сумма уставника другая, выше на 4 500. Ту же сумму вбили в заявление. Т.е. получается, что у участников всё правильно, а вот общая сумма уставника нет. Ок, регистрация прошла, всё зарегили. Теперь у нас ошибка и в реестре и в уставе. Подскажите пожалуйста, как можно её исправить. Исправить нужно только общую сумму уставника. В консультации мне сказали, что нужно подавать 14 форму, к ней подшивать 13, плюс сопроводительное письмо. Таким образом мы исправим ошибку в реестре. А после уже нужно принимать новую редакцию Устава с правильной суммой уставника. Что-то я запутался. :dont_know: Может, кто знает, как правильно всё это оформить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В консультации мне сказали, что нужно подавать 14 форму, к ней подшивать 13, плюс сопроводительное письмо. Таким образом мы исправим ошибку в реестре. А после уже нужно принимать новую редакцию Устава с правильной суммой уставника. Что-то я запутался. Может, кто знает, как правильно всё это оформить?
правильно вам сказали, это минимум два рег.действия.