Allоаdres.ru

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Ребят, кто связывался с этими господами из первой спецухи по запросу "юридические адреса"?
http://www.alloadres.ru/
Не "художники"?

В связи с тем, что Lepa слила мой заказ, обратился к ним.
Настораживает доставка курьером и отсутствие офиса.

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва
Я работал с ними, раньше. Потом они резко слились, когда понадобилось подтверждение, видимо возродились. Не советовал бы.

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Они нам чуть не продали адрес (благо он был рядом и можно было проверит), так вот дом который они нам предлагали снесли примерно полгода назад. Больше я к ним не обращалась.

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
а чего у них на флотской находится ?
дом где живет один из художников ?

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
"Художники".
Около года назад, купили у них два адреса. Оба оказались рисованными. После двух недель угроз смогли выбить деньги за адреса, за пошлины - нет:diablo:

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Всем спасибо за отзывы!
Чуть не попал на отказ перед реальными клиентами. Интересно, как они работают в нынешних реалиях. Я же курьера могу изловить и к медведю в берлогу прийти. С берданкой.

Ладно, завтра пошлю лесом их джонни волкера.

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94
в течении последних 6-ти месяцев брали у них около 4-х адресов. проблемы были только в одним адресом. в налоговой завернули написав: такой адрес не числиться в нашей базе! сволочи, у меня же на руках свидетельство было! Позвоонил в это алло, сказал чтобы дали менее массовый адрес в этой же налоговой. через 2 недели всё зарегил.

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Прищлось взять у них адрес по 33 наложке, потому что нигде больше не могла найти - фирму зарегили, а вот счет в банке (при чем банк был ВТБ 24 - один из самых, на мой взгляд, лояльных банков) отказали открывать - не совпадал индекс у них в договоре на адрес с базой налоговой, в одной цифирке отличие было - пришлось вносить изменения в учдоки - счет открыли,но клиент нервничал, что все затянулось+ расходы на пошлины и нотариуса. Больше я в это Алё ни ногой.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А разве в налоговой есть база индексов - там ведь набивается в с заявлению!? Или это не так?

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Кладр содержит многие индексы

Странно:eek:, у меня бывали случаи когда клиент неправильно называл свой индекс, я его вбивал в доки -и 46-я регила так, как мы его вбили. Правда это не по адресу было, а по пропискам случалось.