Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankar

Новичок
29 Июн 2017
15
0

Pesnia

Новичок
28 Окт 2016
1
4
Посоветуйте в личку , кто документы может сделать для создания? (желательно поближе поближе к 46ифнс?

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
Коллеги, ввели меня в смущение :)
Хотели подаваться электронно через ЭЦП нотариуса, но в последнюю минуту переиграли на очное. В форме в разделе контактов заявителей указан как т/ф, так и адрес эл.почты. Мне уточняли здесь недавно, что могут из-за наличия эл.почты отказать в данном случае. Налоговая 46-я. Я не совсем понимаю, это они в последнее время так изменились. Раньше отказывали из-за отсутствия т/ф, но это понятно, но чтобы из-за наличия почты... Кто в последнее время проходил такой вариант?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Коллеги, ввели меня в смущение
Хотели подаваться электронно через ЭЦП нотариуса, но в последнюю минуту переиграли на очное. В форме в разделе контактов заявителей указан как т/ф, так и адрес эл.почты. Мне уточняли здесь недавно, что могут из-за наличия эл.почты отказать в данном случае. Налоговая 46-я. Я не совсем понимаю, это они в последнее время так изменились. Раньше отказывали из-за отсутствия т/ф, но это понятно, но чтобы из-за наличия почты... Кто в последнее время проходил такой вариант?
может быть и пропустят, если директор чистый и адрес нормальный. Указывать эл. почту надо только при электронной подаче, так по Требованиям: Подпункт 4.6.2 заполняется в случае направления в регистрирующий орган документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
может быть и пропустят, если директор чистый и адрес нормальный. Указывать эл. почту надо только при электронной подаче
Ну тут связи не вижу с чистотой директора и адреса. Это же конт.данные заявителей. Интересует именно практика 46-й. О сшивке тоже упоминается (если не ошибаюсь), что не надо, но и со сшитыми всё о.к. Да и по сложному написанию адреса всегда приходится отходить от правил заполнения формы.

Ex.community

Новичок
6 Июл 2017
3
0
Собираюсь открыть ООО для личного пользования с расчетным счетом в ВТБ24+ кеш карта. Подскажите сколько по времени займет весь процесс от начала и до самого конца, какие есть подводные камни и самое главное сколько нужно будет денег на всё про всё. И ещё, в городе куча фирм-помогал, которые якобы открывают ООО чуть ли не в 2-3 раза быстрее, что они такого делают и стоит ли вообще к ним обращаться чтобы сэкономить время и нервы от похождений по разным инстанциям! С данным делом сталкиваюсь впервые, буду рад любым советам!

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
В форме в разделе контактов заявителей указан как т/ф, так и адрес эл.почты. Мне уточняли здесь недавно, что могут из-за наличия эл.почты отказать в данном случае. Налоговая 46-я.
Сам отвечу, вдруг кому понадобится (по рез-там общения с контакт-центром налоговой).
Указание адреса эл.почты, даже если подается очно, не воспрещается и не будет являться причиной отказа.
И повторюсь по поводу сшивки: ни протокол, ни устав сшивать не требуется.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
если ранее Вы этим не занимались, то недели 2-3 наверное уйдёт на всё про всё. Образцы всех документов можете взять тут на форуме. Если сами подавать в налоговую будите, то нотариально форму Р11001 заверять не надо. ГП за рассмотрение пакета документов 4т.р., квитанцию можете распечатать с сайта налоговой. + печать

TonyStark

Новичок
7 Июл 2017
15
5
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пришел отказ при регистрации. Неофициально объяснили, что это потому, что фирму я планирую регистрирровать в Москве, а сам живу в подмосковье....это как вообще? можно ли это как то обыграть?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пришел отказ при регистрации. Неофициально объяснили, что это потому, что фирму я планирую регистрирровать в Москве, а сам живу в подмосковье....это как вообще? можно ли это как то обыграть?
если у Вас всё по честному и Вы реально хотите работать и платить налоги, то подавайте жалобу.

TonyStark

Новичок
7 Июл 2017
15
5
Конечно, все абсолютно реально- офис снят, директор я, никогда ранее на мне не было никаких компаний, деятельность тоже реальная...куда только подавать? официальная бумага есть об отказе- но там ничего не написано, за что можно зацепится. По поводу адреса- сказали, регистрируйтесь в Москве. Но блин, я не потяну сейчас квартиру в Москве 100%.

TonyStark

Новичок
7 Июл 2017
15
5
Благодарю, попорубю решить этот вопрос! Потом напишу- как прошло.

Mulatochka

Местный
7 Июл 2009
104
14
Moscow
Коллеги, добрый день!

Давно не занималась регистрацией, попросили, так сказать, по старой памяти.

Подскажите, пожалуйста, как правильно прописать адрес учредителя в 11-й форме, который в паспорте прописан как Мичуринский пр-т, ул. Олимпийская деревня, дом 13?
Заранее, спасибо за ответ! :rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.