Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина_84

Пользователь
20 Май 2013
44
1
фамилии совпадают...2 учредителя-2 заявителя..получается п.4.1 и п.4.3, а вот как быть с контактным телефоном?
еще в п. 5 я поставила у двух учредителей способ получения -2 или надо было у одного только?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Способ получения ставится у первого учредителя. Телефон указывается по желанию. По поводу однофамильцев, заполнить нужно только п. 4.1. листа Н на каждого, п. 4.3. заполнять НЕ НУЖНО, т. к. Совпадают у них только фамилии, вот если бы полностью совпадало фамилия имя и отчество, тогда было бы правильно как вы сделали, заполнив п . 4.1. И п. 4.3.

Екатерина_84

Пользователь
20 Май 2013
44
1
не поняла..учредители и заявители одни и те же лица, у них совпадают все данные, почему не надо п. 4.3. заполнять?
и еще, я недавно форму р14001 заполняла, там было 3 заявителя,я у всех указала способ получения...блин..может из-за этого быть отказ?

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
С 04.07.2013 года заявителями являются все учредители, хоть даже если из будет 10 человек и всех их Вам нужно вести к нотариусу для заявления формы.

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Екатерина_84, из за чего отказ не могу сказать, вполне может быть что из за того что у всех указали способ получения, указывать только у первого заявителя

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Екатерина_84, пункт 4.3. Заполнить только при условии что у заявителей( учредителей) полностью совпадают фамилия имя отчество, т. е. Обоих к примеру зовут Иванов Петр Васильевич, только тогда вы заполняете п4.3.( дату и место рождения), иначе их никак не идентифицировать у кого какой вклад в УК, например. Если полностью ФИО не совпадает, а совпадает, например, только фамилия ( как в вашем случае) то заполняете только п. 4.1.

Екатерина_84

Пользователь
20 Май 2013
44
1
ясно...дошло)
а вы не знаете случайно как на английском языке написать
Общество с ограниченной ответственностью «Виртус Артс»,
моя версия - Limited liability company Virtus Arts, Сокращенное LTD Virtus Arts

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
в 46 точно не требуют подтверждение оплаты УК?
подскажите еще плиз, в форме Р11001 в листе Н (с 2 учредителями-физиками), заполнять п. 4.1 и п. 4.3?

точно не требуют.
фамилия и сведения о рождении? естественно!

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
как прописать адрес в новой форме - ул. ..., д. 28, корпус 4, пом. VI, комната 2

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
как прописать адрес в новой форме - ул. ..., д. 28, корпус 4, пом. VI, комната 2
поддерживаю вопрос!
и еще вдогонку:
1. УЛ, КВАРТИРА и т.д. пишем БОЛЬШИМИ буквами?
2. 2 учредителя - физика - 2 доверенности? или одна от двоих? или просто 1 доверенность от любого? на подачу/получение

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.