сАвсем балной? ))) я те поеду))))лучше я домой поеду
сАвсем балной? ))) я те поеду))))лучше я домой поеду
сАвсем балной? ))) я те поеду))))
Шеф завтра поймет какую он допустил ошибку, позвонит тебе и попросит вернуться обратно на работу с прибавкой зарплаты!а что такого то? я этот вариант рассматриваю больше всех остальных.
Во какие мы Хордые )))kailas, я не вернусь. в одну реку дважды не входят.
ну а что делать..я не буду унижаться..пусть даже я лишилась хорошей зп. все когда нибудь заканчивается в этой жизни.Во какие мы Хордые )))
а сколько тебе платили?я лишилась хорошей зп.
а ну прилично))) я бы тоже не отказался))это секрет.
ну извините за нормальную зп и работать надо и имеют и в хвост и в гриву.. и на больничный не уйдешь - сколько раз я с температурой на работу ходила.. и в отпуск не пускают, и еще много всяких тёрок...а нервов сколько вымотали а крови сколько выпили..я бы тоже не отказался))
Везде такое поверь и иной раз платят меньше... .ну извините за нормальную зп и работать надо и имеют и в хвост и в гриву.. и на больничный не уйдешь - сколько раз я с температурой на работу ходила.. и в отпуск не пускают, и еще много всяких тёрок...а нервов сколько вымотали а крови сколько выпили..
не везде. я видела много чего - поверь мне не везде.Везде такое поверь и иной раз платят меньше... .
жду резюме.kailas, ты хочешь, чтобы я была твоей секретаршей?
пупсик завтра пришлю..у меня сейчас сил нет писать его. В 9 утра пришлю товарищ начальниГ.жду резюме.
бедные пацаны, кто у тебя работает :rofl::rofl::rofl:Я бы с удовольствием, но у меня только с интимом.