Открыть счёт в белорусских рублях можно в любом банке, а вот кто с ними работать будет?
Вы и будете работать. На ваш счёт зачисляются белорусские рубли от ваших покупателей, в вы платите вашим продавцам белорусские рубли. Банк-то тут причём?
Или я чего-то не понимаю?
Он хочет принимать с Белоруссии рубли (белорусские) к нам в огромном количестве и отправлять им валюту,нужен вариант как это делать
MaverickR, а ты купи на вырученные зайцы каких-нить ходовых товаров в Белоруссии, и тут в России продай за рубли. Без прибыли, чтоб быстрее. Получается почти бартер. Или найди российских импортёров товаров из Белоруссии, и с ними договаривайся о платежах.
И будут у тебя рубли тогда.
Сразу видно ,что с Белоруссией Вы никогда не торговали.MaverickR, а ты купи на вырученные зайцы каких-нить ходовых товаров в Белоруссии, и тут в России продай за рубли.
Да народ просто тут рур покупает за никому не нужные тугрики.сразу так бы и сказали,а то "товары"..
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
MaverickR, Дохлая тема,в общем, был желающий... Только так и сказали,что нафиг никому не нужен.и ведь, что удивительно,желание торговать на следующий день после новостей о падении курса появилось
Главный вопрос, по какому курсу вы собираетесь продавать бел. рубли. Если курс будет существенно выгодный, тогда и покупатель найдется, даже из числа банков.Не понимаете. Я продавец товара в РФ, на фига мне белорусские рубли тут?