Нужен банк в РФ работающий с белорусскими рублями

MaverickR

Новичок
18 Янв 2011
0
3
Нужен банк в РФ работающий с белорусскими рублями. Регион без разницы. Если есть выход на руководство, готов поделится прибылью.
Очень срочно!

MaverickR

Новичок
18 Янв 2011
0
3
Господа, есть ещё варианты? К сожалению, то что декларируется и то что на самом деле, далеко не одинаково. Открыть счёт в белорусских рублях можно в любом банке, а вот кто с ними работать будет? Отзовитесь господа банкиры! Гарантирую среднемесячный остаток на счетах (можно перевести в депозит) от 50000000 рублей (российских).

Ойяврик

Местный
9 Фев 2011
187
196
Открыть счёт в белорусских рублях можно в любом банке, а вот кто с ними работать будет?

Вы и будете работать. На ваш счёт зачисляются белорусские рубли от ваших покупателей, в вы платите вашим продавцам белорусские рубли. Банк-то тут причём?
Или я чего-то не понимаю?

MaverickR

Новичок
18 Янв 2011
0
3
Вы и будете работать. На ваш счёт зачисляются белорусские рубли от ваших покупателей, в вы платите вашим продавцам белорусские рубли. Банк-то тут причём?
Или я чего-то не понимаю?

Не понимаете. Я продавец товара в РФ, на фига мне белорусские рубли тут?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
MaverickR, вы бы постарались свой вопрос нормально сформулировать, а то пишете какие-то отдельные части и надеятесь что кто-то поймет чего вы хотите.

solomin

Новичок
28 Июн 2010
7
0
банк
Он хочет принимать с Белоруссии рубли (белорусские) к нам в огромном количестве и отправлять им валюту,нужен вариант как это делать

MaverickR

Новичок
18 Янв 2011
0
3
Он хочет принимать с Белоруссии рубли (белорусские) к нам в огромном количестве и отправлять им валюту,нужен вариант как это делать

Не совсем. Беларусы покупают у меня товар, но платят зайцами, потому как у них вообще нет конвертации. И смысла отправлять туда валюту никакого! Они обязаны со своей валюты обязательно продавать государству 30%. Итого потеря в районе 40% ...... Бессмысленное занятие.

Ойяврик

Местный
9 Фев 2011
187
196
MaverickR, а ты купи на вырученные зайцы каких-нить ходовых товаров в Белоруссии, и тут в России продай за рубли. Без прибыли, чтоб быстрее. Получается почти бартер. Или найди российских импортёров товаров из Белоруссии, и с ними договаривайся о платежах.
И будут у тебя рубли тогда.

:eek:

MaverickR

Новичок
18 Янв 2011
0
3
MaverickR, а ты купи на вырученные зайцы каких-нить ходовых товаров в Белоруссии, и тут в России продай за рубли. Без прибыли, чтоб быстрее. Получается почти бартер. Или найди российских импортёров товаров из Белоруссии, и с ними договаривайся о платежах.
И будут у тебя рубли тогда.

:eek:

Спасибо за совет .... Но как ты думаешь, если я веду бизнес с Беларуссией я не рассматривал этот вариант?))))
Ещё раз спасибо за внимание к теме .... но мне хотелось бы без пустого флуда.
Есть четко поставленный вопрос, хотелось бы получить ответы от банковского сектора.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Да народ просто тут рур покупает за никому не нужные тугрики.сразу так бы и сказали,а то "товары"..

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
MaverickR, Дохлая тема,в общем, был желающий... Только так и сказали,что нафиг никому не нужен.и ведь, что удивительно,желание торговать на следующий день после новостей о падении курса появилось:)

MaverickR

Новичок
18 Янв 2011
0
3
Да народ просто тут рур покупает за никому не нужные тугрики.сразу так бы и сказали,а то "товары"..

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
MaverickR, Дохлая тема,в общем, был желающий... Только так и сказали,что нафиг никому не нужен.и ведь, что удивительно,желание торговать на следующий день после новостей о падении курса появилось:)

Осмысляй! Люди покупают недвижимость, естественно хотят как то обезопасить свои сбережения.

Не понимаете. Я продавец товара в РФ, на фига мне белорусские рубли тут?
Главный вопрос, по какому курсу вы собираетесь продавать бел. рубли. Если курс будет существенно выгодный, тогда и покупатель найдется, даже из числа банков.

Gala79

Пользователь
насколько я в курсе, счет может открыть вам любой банк, вопрос в другом, сейчас многие банки трясет об одном упоминании о белорусских денежках, потому как непонятна что с ентими денежками завтра будет

Gala79

Пользователь
Leon33, да нет..я про чиста теоретически...так вот..если в Банке есть валютные счета, то открыть мона..другой вопрос..заморачиваться вряд ли захотят

grishao

Новичок
30 Июн 2011
0
0
Какой банк в Москве или МО может обналичить белорусские рубли?

Добрый день!

Ситуация следующая, товарищи из белоруссии оплачивают услуги в РФ белорусскими рублями (по безналу). Необходимо их обналичить так же в белорусских рублях, или же по нормальному курсу в российских рублях.

Может кто знает, в какой банк можно перевести белорусские рубли, чтобы их потом обналичить?

Ойяврик

Местный
9 Фев 2011
187
196
Re: Какой банк в Москве или МО может обналичить белорусские рубли?

Про "обналичить" я бы поостерёгся писать в прямом интернет-эфире на весь мир. :russian: