Сейчас-сейчас, почти уже можно)Иностранцы - это очень хорошо! Где записываться?
тут уже очередь столпилась!:yahoo:Сейчас-сейчас, почти уже можно)
Я отпишу здесь, как размещу топик.
Спокойствие, только спокойствие!!!тут уже очередь столпилась!:yahoo:
Можно записываться)26.04 Иностранцы в РФ (физические и юридические лица)
16.05 Энциклопедия регистрации (все фишки и новости)
23.05 НКО: Общественные объединения (от выбора ОПФ до ликвидации)
30.05 ООО: Незнакомые знакомцы (уставный капитал, операции с долями, управление)
06.06 Ликвидация (и закрытие подразделений иностранных компаний)
А вы же вроде были уже на прошлой Энциклопедии?У меня вопрос!
А в чем разница между
30 мая - ООО: Незнакомые знакомцы
и
16 мая - Энциклопедия регистрации
Мы вроде тут решили "энциклопедию" посетить, но сейчас сомнения взяли, может нам "знакомцы" нужны?
Были.А вы же вроде были уже на прошлой Энциклопедии?
Ну у вас мальчик такой толковый, мне кажется, у него уже точно все упорядочилось))А упорядочить знания?
Ну просто где-то 85 % информации будет повторной с прошлого семинара, мне кажется, ради такого маленького процента обновления жалко идти на тот же семинар...tanya_pro_uchet, думаешь, что "энциклопедия" будет слишком проста? Меня очень порадовал приглашенный Дмитрий Ольховский, думаю что его стоит послушать. Или ты все же рекомендуешь "знакомцев"?
Давайте что-нибудь по судам! Мы придем!А Дима Ольховский, я надеюсь, у нас выступит еще, с новыми интересными темами
Есть такая вероятностьДавайте что-нибудь по судам! Мы придем!
Да, продолжаем думать об этих возможностях.tanya_pro_uchet, было бы неплохо, если бы вы записывали семинары на видео как это делает "Статут" и потом продавали - я думаю, что диски пользовались бы спросом: те, кто в силу каких-либо объеутивных причин не может присутствовать на семинаре, покупали бы такие диски и они бы были дешевли, чем участие в самом семинаре. Или делали бы платные вебинары как тот же "Логос".