Присоединяюсь к благодарностям. Спасибо, Татьяна. Отличные семинары!
:rose:
:rose:
Впервые 10 апреля побывала на тренинге Регфорума по Ораторскому мастреству, от данного мероприятия остались исключительно положительные впечатления!
Имея преподавательский опыт в московских вузах и некий опыт публичных выступлений, в первую очередь хотелось понять для себя, какие огрехи были допущены при чтении лекций и ведении семинаров, над какими направлениями необходимо поработать.
Положительным моментом считаю наличие большого количества практических упражнений и заданий, которые позволили закрепить полученные знания. Тренинг дал возможность взглянуть свежим взглядом на свой опыт, сделать определенные выводы.
Выражаю огромную благодарность педагогам: Лаврёновой Ольге, Евстигнеевой Маргарите и организатору Звягиной Татьяне за "живой" и познавательный тренинг! :rose::rose::rose:
Обязательно планирую посетить другие тренинги/семинары, пока присматриваюсь к тематике.
Огромное спасибо за "живой" семинар-тренинг, который оставил только позитивные эмоции, до сих пор вспоминаю невероятный голос Маргариты и ее обучение методике по дыханию, которую стараюсь практиковать, незабываемый массаж лица и увлекательное обучение ораторскому искусству от Ольги, ну и конечно СПАСИБО за организацию Татьяне!!
ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!))
У Татьяны скучно на семинарах не бывает, вне зависимости от темы) Спасибо)
Совсем забыла поблагодарить за семинар по ораторскому мастерству (10 апреля). Но лучше поздно, чем никогда ;-)
На семинаре было очень здорово, интересно и полезно! Это один из самых веселых семинаров, на котором не только учишься, но и напрочь забываешь о плохом настроении (если таковое имеется).
Спасибо Маргарите и Ольге за проделанную работу!
А я до сих пор нахожусь под впечатлением от нашего тренинга :glad:
Девушки-ведущие по-настоящему "зажгли", а участники поделились таким позитивом и вдохновением, что уже хочется все повторить
Мне о-о-очень понравился семинар. Я пробую делать то, чему учили педагоги и, пусть не всегда получается, результаты не заставили себя ждать. В жизни, хоть и не работаю сейчас, мне очень пригодились эти навыки. Мы с дочкой все время поем ))) и не всегда хватало дыхания, чтобы с ней на руках танцевать и петь нормально. А теперь все получается.
Громадное спасибо за такую возможность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗдОрово! Удачи!!!Благодаря сертификату, который я у вас получила, меня приняли на работу после длительного перерыва (а я то всегда думала,что это просто листочек). Надеюсь, что мои знания и соображалка тоже меня не подкачают!
Да-да-да, все будет буквально на днях, решила обобщить эти все ссылки в обзорную статью и немного подзависла.Татьяна, я всё ещё жду от Вас обещанные ссылки и материалы. Надеюсь, что про меня не забыли.
Татьяна и Марина, спасибо Вам большое за семинар!
Спустя несколько месяцев, знания, полученные на семинаре, дают о себе знать )))