Надо приклеивать фото заявителя 3 х 4 с уголкомчто надо написать в шапке раньше было так "Приложение № 4к Постановлению Правительства РФот 19.06.2002 № 439(в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.10.2003 № 630,от 26.02.2004 № 110, от 13.12.2005 № 760)" что сейчас пишут? Помогите плиз
Было бы прикольно!!!:rofl::rofl::rofl:Человек может и поверить...
Да ладно чего там! Это же безобидная шутка! Какой вопрос - такой и ответ. На самом деле уже не первый раз его встречаю на форуме, на этот раз не смог удержаться - настроение гууд!Не очень для клиента.
данными может быть и ИНН -- по нему любое физлицо можно идентифицировать.Я например считаю что данные обязательно должны быть в учредительном (об учреждении), так как это как ни крути договор, и как правильно S^sam заметил про реквизиты.
я тоже ))) хотя в решении пишем -- по привычке. так проще потом с банками общатьсяА вот на решениях, протоколах, и приказах указывать данные не вижу причин.
Нет! Устав м.б. обезличенный, а в Учр.дог. обязательно нужно указывать все полные данные учредителей.
больше нет мнений? или это однозначно
В том то и дело, тут под Ноташу подстроился, тут под банкиров...я тоже ))) хотя в решении пишем -- по привычке. так проще потом с банками общаться