как бороться с леваком на своем адресе

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
Советую разобраться с территориальной налоговой: почему пропустили ваш адрес без согласования? Это их ошибка, в первую очередь...

Да они тебе скажут 46 запрос не делала и что дальше, куда идти жаловаться сам сейчас борюсь с рисовальщиками и уже нахошел решение

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
Ответ прост, если компании работает, то постоянно капать на мозги людям из территориальной ФНС, скажу вам честно, с кем контактирую из территории постоянно соскакивает от моих просьб, мол никак их не привлечешь ни чего не предъявишь, зато девочка одна из тойже территориалки постоянно моим клиентам устраивает различного рода препятствия, в том числе требует с них договор аренды и они иногда раньше продлевают аренду чем положенно, хочу с ней познакомится поближе:)

вобщем надо людей заинтересовывать

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
меня устраивает вариант общения с ифнс по каждой гарантийке - поддельные гарантийки просто не проходят :)

• Мне нравится
Реакции: nazar13

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Не совсем.

Если люди из-за блокировки счета попадут на большие деньги, то придут взыскать с "виновника". И методы и них будут совсем не "демократичные".

А если фирма, упала c закрытым р/с счетом и зиц-председателем у руля? что же делать то будете?))

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
меня устраивает вариант общения с ифнс по каждой гарантийке - поддельные гарантийки просто не проходят :)

Секретарь общается?