Прописаться через интернет

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
Есть очень большая необходимость срочно прописатся в Санкт-Петербурге.
Где прописаться есть, собственник согласен прописать, но никто не знает как это сделать. Слышал о регистрации через инетрнет. Как это можно сделать? Может ли кто помочь?

Ситуация на самом деле немного сложная но срочно требуется её решить...

Естественно за определенную плату...

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
Re: Прописатся через интернет

Вам в паспортный стол, собственник пишет заявление.

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург

Вам в паспортный стол, собственник пишет заявление.

говорят через интернет можно... да и паспортные столы у нас как бы...

Вообщем мне нужно что конкретно помогли, куда идти, что говорить и конкретно что делать...

Просто там ситцация запутанная

прост у паспорта кончился срок действия поэтому и хочу прописать человека черехз интернет там говрят и с там прописывают. А потом когда придет в УФМС ставить печать с пропиской там и паспорта тогда можно будет поменять. ПРосто сейчас паспорта поменять нельзя, прописка очень очень далеко от Питера

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89

Это бред через интернет, в любом случае паспортные данные будут сверять.
Лично занимался постоянной регистрацией - пропиской (штамп в паспорте) по работе и вопрос знаю.
1.Вам бы лучше поменять паспорт по месту жительства, намного дешевле и уж потом сделать временную регистрацию на 5 лет за 6-7 т.руб. в Питере.
2.Не знаю как в Питере, но в Москве такая прописка стоит от 70 т.руб (если повезет)
Если нашли алкаша, где прописаться, запомните, что коммунальные услуги будите оплачивать Вы, не советую с этим вариантом связываться.

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург

Это бред через интернет, в любом случае паспортные данные будут сверять.
Лично занимался постоянной регистрацией - пропиской (штамп в паспорте) по работе и вопрос знаю.
1.Вам бы лучше поменять паспорт по месту жительства, намного дешевле и уж потом сделать временную регистрацию на 5 лет за 6-7 т.руб. в Питере.
2.Не знаю как в Питере, но в Москве такая прописка стоит от 70 т.руб (если повезет)
Если нашли алкаша, где прописаться, запомните, что коммунальные услуги будите оплачивать Вы, не советую с этим вариантом связываться.

1. временная --- не нужна, специально купили квартиру чтобы прописатся! точнее комнату. Но оформлена на другова человека...

2. Поменять паспорт по месту прописки сложно!

Последнее редактирование модератором:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Зарегистрироваться на портале.

Далее подать заявление через сайт.

Затем - как я понимаю, приезжать за бумагой.

Сама на днях собираюсь опробовать параллельную процедуру.

Добавлено через 31 минуту 36 секунд
о, я вчиталась :D
все-тки придется или ждать, или ехать:
Выберите способ получения кода активации личного кабинета: - доставка ФГУП «Почта России» (необходимо ввести свой почтовый адрес). Вам будет направлено регистрируемое почтовое отправление, содержащее код активации Личного кабинета (среднее время доставки составляет около двух недель);
- в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком» (с собой необходимо иметь паспорт гражданина РФ, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, идентификационный номер налогоплательщика).

• Мне нравится
Реакции: Vivernet

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург

Далее подать заявление через сайт.

Затем - как я понимаю, приезжать за бумагой.

Сама на днях собираюсь опробовать параллельную процедуру.

Добавлено через 31 минуту 36 секунд
о, я вчиталась :D
все-тки придется или ждать, или ехать:

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО

Зарегистрироваться то он зарегистрируется, только вот письмо с кодом активации пришлют ему на адрес постоянной регистрации )))
А так вариант реальный, можно и паспорт обменять подав там заявление.

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
Насколько мне известно, для постоянной регистрации ФМС всё равно просит заявление собственника и даже вроде его присутствие.

ИМХО - и правильно делают :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Зарегистрироваться то он зарегистрируется, только вот письмо с кодом активации пришлют ему на адрес постоянной регистрации )))
А так вариант реальный, можно и паспорт обменять подав там заявление.
можно получить этот код в офисе Ростелеком, в Питере такой есть