К сожалению, сложилась ситуация, когда я вынужден обратиться за финансовой помощью. Откровенно говоря, я рассчитывал обойтись собственными силами и не прибегать к помощи иных лиц. Но не вышло.
Мой отец тяжело болен – уже много лет. Онкология вперемешку с нефрологией, плюс к этому он перестал в последнее время ходить – может двигаться только на инвалидной коляске.
Я не тешу себя радужными надеждами, понимая, что его ждет впереди. Но мне хотелось бы продлить его жизнь на как можно больший срок. Все, что зависело от меня, я уже сделал.
Но мои финансы не безграничны. И они подходят к концу.
Посему я обращаюсь с просьбой к Форумчанам оказать посильную финансовую помощь в лечении моего отца.
Возможно, часть из собранных денег будет потрачена на его похороны.
Одно могу гарантировать – ни копейки не потрачу на себя, при необходимости смогу представить финансовый отчет о том, куда пошли собранные деньги.
Если у кого будет желание и возможности, то можно деньги перевести мне на специально для этого заведенную банковскую карточку СБ РФ:
Кто не может/не хочет возиться – может передать через кого-то, только напишите, через кого или мне в руки.
Реквизиты счета:
счет 40817810438055115200
в
Сбербанк России ОАО
Дополнительный офис № 01180
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225
КПП 775003035
ИНН 7707083893
Спасибо всем заранее.
С уважением,
Я.
Мой отец тяжело болен – уже много лет. Онкология вперемешку с нефрологией, плюс к этому он перестал в последнее время ходить – может двигаться только на инвалидной коляске.
Я не тешу себя радужными надеждами, понимая, что его ждет впереди. Но мне хотелось бы продлить его жизнь на как можно больший срок. Все, что зависело от меня, я уже сделал.
Но мои финансы не безграничны. И они подходят к концу.
Посему я обращаюсь с просьбой к Форумчанам оказать посильную финансовую помощь в лечении моего отца.
Возможно, часть из собранных денег будет потрачена на его похороны.
Одно могу гарантировать – ни копейки не потрачу на себя, при необходимости смогу представить финансовый отчет о том, куда пошли собранные деньги.
Если у кого будет желание и возможности, то можно деньги перевести мне на специально для этого заведенную банковскую карточку СБ РФ:
Кто не может/не хочет возиться – может передать через кого-то, только напишите, через кого или мне в руки.
Реквизиты счета:
счет 40817810438055115200
в
Сбербанк России ОАО
Дополнительный офис № 01180
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225
КПП 775003035
ИНН 7707083893
Спасибо всем заранее.
С уважением,
Я.