Просьба о помощи

К сожалению, сложилась ситуация, когда я вынужден обратиться за финансовой помощью. Откровенно говоря, я рассчитывал обойтись собственными силами и не прибегать к помощи иных лиц. Но не вышло.

Мой отец тяжело болен – уже много лет. Онкология вперемешку с нефрологией, плюс к этому он перестал в последнее время ходить – может двигаться только на инвалидной коляске.
Я не тешу себя радужными надеждами, понимая, что его ждет впереди. Но мне хотелось бы продлить его жизнь на как можно больший срок. Все, что зависело от меня, я уже сделал.
Но мои финансы не безграничны. И они подходят к концу.

Посему я обращаюсь с просьбой к Форумчанам оказать посильную финансовую помощь в лечении моего отца.
Возможно, часть из собранных денег будет потрачена на его похороны.
Одно могу гарантировать – ни копейки не потрачу на себя, при необходимости смогу представить финансовый отчет о том, куда пошли собранные деньги.

Если у кого будет желание и возможности, то можно деньги перевести мне на специально для этого заведенную банковскую карточку СБ РФ:
Кто не может/не хочет возиться – может передать через кого-то, только напишите, через кого или мне в руки.

Реквизиты счета:
счет 40817810438055115200
в
Сбербанк России ОАО
Дополнительный офис № 01180
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225
КПП 775003035
ИНН 7707083893

Спасибо всем заранее.

С уважением,
Я.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Андрей, по опыту участия в благотворительных проектах могу сказать, что отклики больше дают те темы, где конкретно указана сумма, которая нужна. Может быть тебе имеет смысл озвучит сколько нужно денег на ближайшее время и на что именно. Например: требуются лекарства на такую-то сумму, процедуры - на такую-то сумму и т.д.

Испытания даются по силам. Держись. Напиши как зовут твоего папу, подам за него записочку в церкви.

N_M, лишнего не потрачу, не потраченное верну (по крайней мере, постараюсь).
Ни один врач не говорит, сколько нужно. Поскольку уже никто ничего не знает.
Это же не операция, сумма на которую известна. Это постоянные траты.
Наша бесплатная медицина, видимо, одна из самых дорогих в мире.
В ближайшие пару дней постараюсь скалькулировать и выложить примерные расходы.
Спасибо за идею.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
[MOD="КотС"]
В этой теме обсуждается только сама помощь. Для обсуждения других вопросов есть соответствующие разделы. Этот раздел называется: Благотворительность. Так давайте и обсуждать вопросы помощи
[/MOD]

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Главный Адвокат Страны, тема не о том, как найти самому деньги, а о том, что человек просит помощи. У меня нет оснований не доверять топикастеру (как бы я к нему не относился). Об этом я и говорю. Может я и не прав, но считаю, что в таких темах должно быть обсуждение только вопросов помощи, для всего остального есть иные разделы, либо личка. Если есть несогласие с моей позицией, можно пожаловаться админу.

Вы думаете, 26 тысяч рублей в месяц хватает на все, что нужно? Значит, к счастью для Вас, Вы не знакомы с расходами на лекарства по онкологии.
Кто не может/не хочет - пусть не оказывает помощи. Я не обижусь.
Я не настаиваю, я найду денег, если будет совсем плохо...

Но я настоятельно прошу прекратить веселые игры "кто лучше закидает его гавном, написав очередной постинг".
Иначе я в форумчанах разочаруюсь капитально.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Нетамбовский товарищ, если надо удалить какие то сообщения можно написать либо здесь, либо в личку мне и я удалю. Тема Ваша, Вам решать.

КотС, нет, не надо. Совет ГАС был реальным и дельным. А Кошечке лишь бы где напакостить, на нее обижаться грех.
Лишь бы сейчас сюда не повалили скопом любители "пашютить" и "пакидацца гавном". Этого я боялся изначально.

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997