Просьба о помощи

28 Дек 2009
598
142
Москва

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
я найду денег, если будет совсем плохо...
Не поняла, зачем такое писать, обращаясь с просьбой о помощи?
Можно объяснить, сколько нужно конкретно.
Есть еще вариант: вы, вроде, регистрацией занимаетесь? Могу подкинуть работу.
Кстати, может, будем подкидывать человеку по заказику? Или вы не можете работать?

пунта, конкретных цифр не знает никто. Это же не операция, в которой все деньги посчитаны от и до...
Это уход за тяжело больным. Лекарства, ортопедические всякие штуки, не думая о грустном, но все же - похороны.
Я прошу помочь, если есть возможность. Если нет вохможности - я не обижусь и не буду в претензии.
Подкиньте заказик, если можете :) Это тоже помощь ближнему своему :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Наверное надо дать разъяснения людям, желающим помочь. Андрей попросил меня предоставить свой Яндекс-кошелек для сбора средств его папе. Все переведенные деньги будут без задержки переданы ему наличными без процентов за снятие.

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156

ludmilakoch

Пользователь
17 Май 2010
30
5
Германия
Нетамбовский товарищ,

Господи сейчас прочитала вашу тему, Боже примите мои искренние соболезнования.Я знаю я опоздала с помощью, но всё же хотела бы хоть на что нибудь, на венок или не знаю вам помочь и отправить 100евро, помогите только пожалуйста как мне это сделать на ваш счёт с Германии, мне нужен Бик или Свифт и Ибан, напишите мне пожалуйста сюда или в личку.Примите ещё раз мои искренние соболезнования, пусть Земля вашему папе будет пухом, а Господь даст вам и Маме терпения.Всего вам Доброго!!!

Потому что я сама помогаю больным людям, со всех стран СНГ всем чем могу и знаю сколько нужно терпения, сил и слёз, и денег, это не по силу не одному Человеку, живущему в простом среднем достатке.
С уважением Людмила!