И ничего не получится, т.к. выдадут дополненную лицензию, а срок действия останется тот же.
Что вы имеете в виду? Ничего не получится, раньше срока документы на продление не примут...Так вы не дополняйте, а переоформляйте...![]()
Что вы имеете в виду? Ничего не получится, раньше срока документы на продление не примут...
При сдаче папки в ФЛЦ, тут же выявится наличие у компании лицензии, поэтому пакет документов без нее не примут. Срок лицензии действительно до момента окончания основной лицензии, бланк меняется.
В Мосстройлицензии так сделать не возможно...Именно по этому старую лицензию мы сдаем в этом пакете, а новую нам выдают на уже новый срок...
В Мосстройлицензии так сделать не возможно...
Зачем все усложнять? Есть конечно упертые клиенты, но в основном все, у кого лицензия заказчивается в начале 2009, соглашаются сейчас делать себе новую фирму с лицензией. А особо упертых с упертыми кошельками уже ждут в СРО!
Полномочия еще 11 июля переданы Минрегионразвитие, не будет продления, законопроектны отклонили.У меня вот какая информация, моему клиенту позвонили и сообщили, что теперь лицензии подаются в Минрегионразвитие и пожалйста хоть сейчас продлевайте там лицензию, которая заканчивается в 2009 г., кто-нибудь об этом слышал?????? И еще там сказали что выдачу лицензий продлили до 2011 года так ли это? Если так то закон скиньте пожалуйста. Просто получается что Мосстройлицензия специально ничего не говорит клиентам, что лицензирование продолжается??
Такие консультации в Мосстройлицензии?:dont_know: бред какой-тоТогда меня клинит, клиенту сказали, что документы подавать надо не в Мосстройлицензию, а в этот Минрегионразвитие, и еще ему сказали пишите заявление о том чтобы ликвидировать действующую лицензию и выдать новую сроком на пять лет. Помойму это просто "развод" клиента или я ошибаюсь???