исправление ошибки через канцелярию

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
в произвольной форме просто заявление писать? и что писать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
в произвольной форме, написать при каком рег действии допущена ошибка, ОГРН или ГРН изменений, как на данный момент фигурирует информация в ЕГРЮЛ и как должна фигурировать по заявлению, а также написать что данную ошибку допустила 46 МИФНС

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Добрый день!Подскажите, 1 июля подала заявление с приложением всех копий в канцелярию 46 налоговой для исправление некорректных данных в ЕГРЮЛ ( при смене адреса нлоговая приписала нам еще одного участника, которого никогда там не было, при чем участник иностранное юр. лицо)сказали звонить по телефонам(которые не отвечают) или смотреть на мосналог.ру, но я на сайте ничего найти не могу, где смотреть, куда звонить:eek:Может кто-то сталкивался?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Добрый день!Подскажите, 1 июля подала заявление с приложением всех копий в канцелярию 46 налоговой для исправление некорректных данных в ЕГРЮЛ ( при смене адреса нлоговая приписала нам еще одного участника, которого никогда там не было, при чем участник иностранное юр. лицо)сказали звонить по телефонам(которые не отвечают) или смотреть на мосналог.ру, но я на сайте ничего найти не могу, где смотреть, куда звонить:eek:Может кто-то сталкивался?

при подачи через канцелярию
обычно исправляют в лучшем случае через 3 месяца в худшем растянется на годы :)

смотреть можно либо по базе в наложке, либо приходить с заявлением со штампиком и доверкой в канцелярию и там узнавать исправили или нет

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
исправляют в лучшем случае через 3 месяца в худшем растянется на годы
Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не хочу в это верить........Они сказали, что через месяц можно будет придти и забрать либо отказ, либо исправления!!!Но я то хочу пораньше узнать инфу!!!

Добавлено через 47 секунд
либо по базе в наложке
а что там в базе ?по ОГРН ничего нет, только изменения при которых и была допущена ошибка

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не хочу в это верить........Они сказали, что через месяц можно будет придти и забрать либо отказ, либо исправления!!!Но я то хочу пораньше узнать инфу!!!

не ну бывает иногда что за неделю исправляют у меня 1 раз такое было правда заявления при этом подали в 46-ю, территориалку и в Управление))

а так минимум 3 месяца :)

• Мне нравится
Реакции: lesenok

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
признали как свою и сами исправили
Дык как ее самим исправить то? Я бы с радостью, но как вывести третьего участника, которого там никогда не было и быть не могла, да еще иностранца..У нас банк уже грозиться счет заблокировать и выгнать к чертовой матери...............

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Вы банку скажите чтоб лицензию берег, а не угрожал
Да это понятно все, только проблему это нашу не решит(((((((((((((((((((А телефона случайно никакого нет чтобы дозвониться им?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Они сказали, что через месяц можно будет придти и забрать либо отказ, либо исправления!!!

кстати на руки вам ничего не выдадут отправят по почте на юр. адрес

все что сдается в канцелярию на руки не выдается :)

максимум узнаете результат

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Да хоть это узнать, мне вот сейчас это только и нужно!На адрес все придет, все поймаем...

со вторым экз заявления и доверенностью в канцелярию через месяц от даты подачи :)

• Мне нравится
Реакции: САБУР

avalena

Местный
4 Ноя 2009
113
46
Москва
у меня есть ошибка которую исправляют 3 год :D

Что не пожалуетесь на налогового инспектора или в вышестоящую? Мне тоже как-то областная затягивала с исправлением ошибки, написала жалобу в эту же налоговую начальнику - сразу исправили.

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Что не пожалуетесь на налогового инспектора или в вышестоящую? Мне тоже как-то областная затягивала с исправлением ошибки, написала жалобу в эту же налоговую начальнику - сразу исправили.

а мне не горит да и клиенту то ж не особо :)

Добавлено через 5 минут 53 секунды
для убыстрения есть второй вариант подавайте заявление в территориалку узнавайте исполнителя и названивайте ему через день))) возможность исправления ошибки ускоряется :)

• Мне нравится
Реакции: lesenok

avalena

Местный
4 Ноя 2009
113
46
Москва
:(Спасибо!А если самой исправить эту ошибку, то каким образом?

14 форму старую подаете с приложением заявления, при подаче которого допущена ошибка.
Тут же на сайте довольно подробно расписано https://regforum.ru/showthread.php?t=21531 , да и Мет.указания есть.

В этой случае срок обычный по закону 5 раб.дней. Обязаны все внести.

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
14 форму старую подаете с приложением заявления, при подаче которого допущена ошибка.
Тут же на сайте довольно подробно расписано https://regforum.ru/showthread.php?t=21531 , да и Мет.указания есть.

В этой случае срок обычный по закону 5 раб.дней. Обязаны все внести.

не все так просто..

проблема в том что там участник и соответственно у него доля....а 46 ну очень любит не исправлять ошибки связанные с долями :)