исправление ошибки через канцелярию

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Я меняла только юр. адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Участников вообще не трогала, и ошибку не допускала при смене юр. адреса, меня же пееревели из Одинцова в Москву..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

avalena

Местный
4 Ноя 2009
113
46
Москва
не все так просто..

проблема в том что там участник и соответственно у него доля....а 46 ну очень любит не исправлять ошибки связанные с долями :)

Да? А мне исправляли:) Чем мотивируют-то отказы? Интересно :)

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Я меняла только юр. адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Участников вообще не трогала, и ошибку не допускала при смене юр. адреса, меня же пееревели из Одинцова в Москву..

мой совет продублируйте заявление в территориалку ...узнавайте исполнителя с телефоном через ихнею канцелярию и терроризируйте его звонками что нужно исправить :)

Добавлено через 41 секунду
Да? А мне исправляли:) Чем мотивируют-то отказы? Интересно :)

мне тоже исправляли...

мотивируют тем что все сделки с долями требуют нотариального удостоверения :)

• Мне нравится
Реакции: САБУР

avalena

Местный
4 Ноя 2009
113
46
Москва

Понятно, но раз Вы хотите исправить быстрее, придется "взять вину на себя" и подать документы так, как будто Вы допустили ошибку.
Такие уж у нас правила.

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Такие уж у нас правила.
я это знаю, но одно дело когда ошибка в наименовании, или паспортных данных, или еще мелочь какая-нибудь, а тут все круто!!и процентное соотношение долей сбилось и УК 176 %((((((((((((((

avalena

Местный
4 Ноя 2009
113
46
Москва
мотивируют тем что все сделки с долями требуют нотариального удостоверения :)

Да уж...наверное, в таких случаях лучше прикладывать еще копии документов, подтверждающих право на долю, во избежание всевозможных сомнений со стороны ифнс.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
я это знаю, но одно дело когда ошибка в наименовании, или паспортных данных, или еще мелочь какая-нибудь, а тут все круто!!и процентное соотношение долей сбилось и УК 176 %((((((((((((((

Да у меня тоже был УК 190 %, тут явно ошибка регоргана, заполняете все так, как будто Вы допустили ошибки в размере УК и в долях и подаете. Либо второй долгий вариант - в канцелярию с приложением документов, подтверждающих право (сразу взять телефон при подаче и звонить им почаще:))) Если затягивают - жаловаться.

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
в канцелярию с приложением документов
Я так и сделала
сразу взять телефон при подаче и звонить им почаще
и так тоже сделала, но там вечно занято, либо не отвечают.Ладно всем больше спасибо за отклики и помощь, дождусь 1 августа-съезжу на разборки в канцелярию, а там видно будет....

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Ой,мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гоняют меня от 46 налоговой до территориалки и обратно, а теперь вообще оказывается где юр. дело наше никто не знает:dont_know:Надо бежать в одинцовскую налоговую искать там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди!!Никогда не поступайте так как я !!!Не пытайтесь что-то исправлять через канцелярию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy:

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
lesenok, канцелярия - дело темное...
Надо бежать в одинцовскую налоговую искать там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо никуда бежать:
1. рег.дело видимо потерялось на почте, ибо его обязаны были отослать по новому адресу места нахождения
2. всегда во всех случаях есть иные законные пути исправления ошибок

• Мне нравится
Реакции: lesenok

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
рег.дело видимо потерялось на почте, ибо его обязаны были отослать по новому адресу места нахождения
Так его нет в Москве, уже три месяца прошло как адрес сменили(((((((((((((А 46 говорит, уберем участника левого, если подтвердите это документально показав юр. дело компании...Которое, которое..никто не знает где(((Блин, и контора клиентская(((((((((((((((((((((((((((((((((((

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
lesenok, ну а что ты то можешь поделать, кроме как подделать подпись участника, давно покинувшего ООО?:dont_know:
или - через канцелярию:(
тот лишний участник - в доступе?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
lesenok, аа, прочел твою грустную историю...
если времени нет, то могу натолкнуть только на фальсификацию...:(
заявление о выходе от непонятного иностранца и решение о распределении

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
заявление о выходе от непонятного иностранца и решение о распределении
Да я об этом в самом начале думала..Я даже пошла дальше-предложила это клиентам..Но они меня не поняли-немцы, что с них взять...У них видите ли в Франкфурте-на Майне так не принято делать..

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Так его нет в Москве, уже три месяца прошло как адрес сменили(((((((((((((А 46 говорит, уберем участника левого, если подтвердите это документально показав юр. дело компании...Которое, которое..никто не знает где(((Блин, и контора клиентская(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Дело ваше в 46-ой. У меня была такая же ситуация, когда 46-ая футболила меня в территориалку, а территориалка обратно в 46-ую. Потом выяснилось, что мухлевала 46-ая, они дело чуть ли не месяц отсылали...! А по поводу звонков в территориалку - это целая наука. Я не стал мелочиться, а сразу попытался пойти на прием к начальнику или заместителю. Попытка не удалась, зато клерк в окошке сделал следующее: позвонил начальнице по внутреннему, продиктовал ей мой телефон, сказав, что я ей сейчас буду звонить - и - о чудо!!! После этого она сразу же взяла трубку, а до этого звонить было бесполезно. Правда, я смог только один раз с ней пообщаться, потому что когда я позвонил на следующий день - мой лимит, наверное, уже вышел... И пришлось все заново - клерк дает ей мой телефон... и т.д. )))))

Nina-

Пользователь
1 Мар 2010
77
9
Москва
У меня сработала жалоба на имя начальника налоговой и в вышестоящую налоговую!!! Три месяца рассматривали мое заявление в канцелярии, терпение лопнуло- написала жалобу, через 10 дней инспектор какой-то сам мне позвонил и сообщил, что они все исправили, только исправленные документы пришлось в общем порядке получать, т.е. в очереди стоять!