Юридический отдел ищет работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Интересно, зачем работодателю пять высококвалифицированных регистраторов сразу? В том, что они высококвалифицированные я не сомневаюсь, иначе бы не установили мин. планку в размере 45 руб.+% каждому.

Если же и курьеры хотят 45+%,то, действительно

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Да, и не понятно, что же случилось с предыдущим работодателем?
Варианты:
1. Работодатель закрыл регистрационное направление. Слабо верится. Если у него работали 5 высококвалифицированных работников, то значит работодатель не мелкий и одномоментно прекратить эту деятельность... м-м-м. Не понимаю.
2. Просто мысль :). Коллектив не нашел общего языка с работодателем, а скорее выдвинул некие условия, которые не устроили работодателя. И таким образом, работники решили "проучить" работодателя свалив всем коллективом.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Дело говоришь... но на месте работодателя я бы побоялся, т.к. уже слаженный коллектив труднее контролировать - единый фронт фактически

Попал в точку, что называется.
Риэлторы такое практикуют, известно с какими последствиями.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Для большинство фирм очень сложно обеспечить работой такой коллектив, потому что клиенская база растет постепенно и разом так увеличить объем заказов сложно.
Как вариант только если уровень квалификации нынешних работников не очень высокий, а фирма хочет поднять уровень работы, то можно уволить старых и принять этих 5 человек, при условии что их уровень квалификации действительно высокий.
Но здесь слишком много "но".

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
За много лет не создали базу клиентов?
К сожалению, база не столь велика, чтобы обеспечить постоянной работой весь коллектив(( Опять же клиентов не уводим.
Есть тут какой-то подвох!
его нет.
Коллектив не нашел общего языка с работодателем, а скорее выдвинул некие условия, которые не устроили работодателя
наоборот, работодатель выставил требования не устраивающие коллектив.
А откуда такой фрукт возьмется?
Ничего нет - только клиентская база. Стырил что ли?
Общался недавно с таким человеком, он скопировал базу с последнего места работы, но сам воспользоваться не сумел. К соглашению не пришли. Причина - жадность и ненадежность собеседника.

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Сообщение от Registrator Посмотреть сообщение
Коллектив не нашел общего языка с работодателем, а скорее выдвинул некие условия, которые не устроили работодателя

Так где же Вы видите наоборот? :dont_know:
Как раз Вы и подтвердили мое предположение :rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: Hvorost

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Общался недавно с таким человеком, он скопировал базу с последнего места работы, но сам воспользоваться не сумел. К соглашению не пришли. Причина - жадность и ненадежность собеседника.

Будете пользоваться краденым? Это есть соучастие в воровстве.

Добром не кончится.

Как сейчас можно говорить - по закону кармы.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
тогда надо поставить себя на место работодателя и все взвесив уже решить как действовать. 5*45 = 225 тысяч рублей чистой прибыли. Начав с 0 создав свою фирму такие деньги минимальна вероятность получать, если еще не в минус уйдете. Нужно опять же искать спонсора или клиентскую базу покупать ворованную, что черевато.
Опять же вероятность найти инвестора в такой слишком самостоятельный коллектив мала, так как возможно еще что-то не понравится. Да мало ли что. Еще неизвестно что осенью будет. Греция бахнет и половина регеров пойдут курьерами работать на 15 тыщ. такой риск тоже есть.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Будете пользоваться краденым? Это есть соучастие в воровстве.
база это что? список телефонов и адреса почтовые ген. директоров по которым можно рассылать рекламу или все же база это сайт и телефоны и офис куда клиенты привыкли обращаться к конкретной девочке или мальчику-регеру

• Мне нравится
Реакции: Bremen

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
чего накинулись на человека, сказал же и не один раз
ну, просто не все успели высказать авторитетное мнение до того, как он сказал :D

Bremen, я понимаю, канеш, что вы теперь неразлучные друзья, но желание перейти куда-то только толпой, говорит о подсознательном желании остаться на месте)))
Проблематично такой толпой устроиться, да и предполагаемому работодателю головная боль - кто-то устроит его, кто-то нет, дружить против него начнете, а ему всю толпу потом увольнять или только зачинщиков?))

В общем, если хотите со старого места сваливать, то, скорее всего, разруливать свои головняки придется, как всегда, самому, лично, лицом к лицу с проблемой, а не в толпе, где не так страшно.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Bremen, хороший специалист, про остальных четверых не могу сказать ничего определенного.
А вот RomaZh, если захочет конечно, может сказать про всю пятерку, наверное.
ИМХО. всем отделом на 45 + % устроится анриал.

• Мне нравится
Реакции: Bremen

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
В общем, если хотите со старого места сваливать, то, скорее всего, разруливать свои головняки придется, как всегда, самому, лично, лицом к лицу с проблемой, а не в толпе, где не так страшно.
Ром, головняков у нас нет, дела через 2 недели будут доделывать последователи, либо мы за доп. оплату. Про то, что в толпе не страшно, а по одиночке голову в песок не согласен - Дет. сад какой-то :dont_know:
Дима, спасибо за лестный отзыв))

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
Про то, что в толпе не страшно, а по одиночке голову в песок не согласен
Читай буквы, а не между ними)) Я про голову в песок не писал, знаю ведь, что смелые ;)
Просто, скорее всего, каждый проблему своего трудоустройства будет решать сам.

дела через 2 недели будут доделывать последователи, либо мы за доп. оплату.
А вот это уже серьезно. Как жеж вас довели-то до такого...

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Нереально абсолютно. Особенно на форуме. Тут максимум 10 работодателей найдется, у которых есть возможность принять сразу всех 5х, при условии увольнения своих сотрудников. Но кто же будет увольнять своих, проверенных работников кучей ради непонятных перспектив?
Если вы хотите работать этой командой - то оставаться на прежнем месте, либо организовывать свою компанию, но в обоих случаях прийдется очень сильно поумерить свои амбиции, и в случае организации собственного бизнеса ни о каких 45 + проценты и речи не будет минимум год, но зато сохраните свою команду.

ИМХО, это объявления явно не рассчитано на поиск реальной работы, скорее вызов работодателю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.