Вход участника через увеличение УК + смена директора

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург
Добрый день!
У кого-нибудь проходило: вход участника через увеличение УК + смена директора одним этапом?
innocentia, я постоянно так делаю, отказов не получала. Не пойму о чём тут прикалывается народ???
Подаю 14001, заявителем которой является новый директор + 13001, где заявителем является тот же новый дир. Всё как по маслу!
Зачем размазывать на два этапа, если за один проходит?
Уже год так подаю...
А у кого-то были отказы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Проходят ли сейчас такие измененея? при увеличении УК и смене ГД, если по 2 формам заявитель новый ГД?

И можно ли заверять формы в Москве, и подавать по простой письменной доверенности от Гены (нового)

И вопрос про платежку, немно7го ен понимаю, можно ли оплатить ее через сбербанк на Питерские реквизиты?

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург
Проходят ли сейчас такие измененея? при увеличении УК и смене ГД, если по 2 формам заявитель новый ГД?

И можно ли заверять формы в Москве, и подавать по простой письменной доверенности от Гены (нового)

И вопрос про платежку, немно7го ен понимаю, можно ли оплатить ее через сбербанк на Питерские реквизиты?

Первое и второе -проходит. Третье -можно, если возьмете справку из своей ФНС, что р/с закрыты или отсутствуют.

• Мне нравится
Реакции: Ipka

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Извиняюсь за дотошность, просто не работала с Питером, и боюсь как огня))))
в общем я как понимаю, по оплате пошлины 2 варианта:
1. с расчетного счета организации по питерским реквизитам
или
2 через сберкассу, если со справкой из банка?

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Пожалуйста) Если будете с р/с платить, то в налоговую надо будет сдать платежку с отметкой банка и подписью операциониста

• Мне нравится
Реакции: Berk98 и Ipka